Девочки просчитайте пожалуйста, интимно но очень срочно, очень переживаю((

В общем какой то кошмар, у меня на интимном месте вылез какой то шарик белого цвета( не большой и круглый миллиметров 5 может, находится прям там на слизистой, около самого входа туда( простите, что такие уж подробности, но просто очень переживаю, вдруг опухоль какая то( ко врачу естественно пойду, просто мне на приём послезавтра, решила уж дождаться, а пока подскажите, может при беременности было у кого такое? Может это как то с беременностью связано и не все так страшно? Заранее спасибо всем хоть за какие то ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

может быть и закупорка сальной железы, выглядит как плотный беловатый шарик, при опорожнении которого выделяется секрет. У меня на большой половой губе очень редко выходит, вскрываю сама, сразу проходит. ) Это не страшно. )

Пожаловаться
Natalya
Я у себя такой проколола иглой стерильного шприца. Небольно. Выдавила жировичок и забыла
Пожаловаться
Натали

Похожее было. Врач говорила бриться аккуратнее надо. Так что может от бритвы или волоса..

Пожаловаться
Катюня
У меня на голове вылез жировик… прошёл сейчас, у снахи на лопатке не прошёл ещё…
Пожаловаться
светик

жировик 100%.у меня такой был.

Пожаловаться
Мия
светик 
Я думала он только на коже вылезти может, а у меня просто прям на слизистой, почти что внутри, они разве бывают на слизистых? У вас уже при беременности он выскочил или до? И как прошёл, сам?
Пожаловаться
светик
Мия 
во время, в начале срока, ближе к входу, я первый раз не поняла что это, нажала ничего не случилось.а в следующий раз мылась нажала и он вылез, ну и всё больше не было.
Пожаловаться
Анютка
Тоже недаво был, выдавила и все)
Пожаловаться

По описанию похоже на жировик, ну это ничего страшного все пройдет не переживайте)

Пожаловаться
ДочкиМатери
Было подобное, с беременностью не связано.Был много лет, врачи хором говорили, что ничего страшного, потом удалила в клинике, анализ хороший пришел.Сейчас успокойтесь, займетесь этим после родов, если захотите.
Пожаловаться
Мия
ДочкиМатери 
Да это понятно что сейчас наверное уже поздно удалять, надеюсь это не страшное что то и после родов само пройдёт, просто я ещё боюсь что в роддоме из за этого ко мне как нибудь не так отнесутся( может бред конечно, но все же(
Пожаловаться
ДочкиМатери
Мия 

Да успокойтесь вы, напридумывали.Всем пофиг будет до этого жировика, у вас же не..., даже говорить не хочу.В роддоме насмотрелись уже и не на такое)))Это не страшная болезнь.Говорю же, всех врачей, в разных городах спрашивала, а они говорили:" если хочешь, удаляй, а так ничего страшного".Пока я клинику не нашла, где это удаляют.У меня эта штука то меньше становилась, то увеличивалась, но не проходила чтобы совсем.

Пожаловаться
Мия
ДочкиМатери 
Спасибо) надеюсь и вправду ничего серьезного. Просто у меня там помимо этой штуки ещё и гемангиома( появилась в 30 недель, когда брилась перед осмотром порезалась и надулся шарик из кожи не большой а под ним кровь и до сих пор не прошло( а теперь ещё и эта хреновина(( все и сразу повылезало, я конечно понимаю что это беременность и при ней что только не случается, но все же обидно прям как то, раньше там ничего такого никогда не было(
Пожаловаться
ДочкиМатери
Мия 

Понимаю.Ну что же тут поделаешь сейчас.Вот родите и все наладится.Главное не переживайте вы сейчас об этом и не думайте, фигня это все! Самое главное у вас совсем скоро случится и это единственное о чем стоит думать)))Легких родов вам и счастья вашей семье!

Пожаловаться
Мия
ДочкиМатери 
Спасибо вам) надеюсь и вправду после родов все пройдёт)
Пожаловаться
Наталья

Не надо ждать, это закупорка бартолиновой железы, идите к врачу, вам рожать скоро, надо, чтобы не было воспаления в этом месте

Пожаловаться
Мия
Наталья 

так я послезавтра с утра итак побегу, я читала про эту закупорку железы, но меня смущает, что везде пишут, что шишка при этом должна быть на половой губе, а у меня где то на стенке влагалища, ссори за подробности( просто не знаю как ещё объяснить(

Пожаловаться
Наталья
Мия 
Просто надо исключить воспаление, покажитесь, просто на вашем сроке просто так туда не заглядывают))) Пожалуетесь- посмотрят.
Пожаловаться
Мия
Наталья 
Ну почему же заглядывают) у меня как раз собирались мазок брать послезавтра, так что врач по любому все увидит) просто как бы до послезавтра до жить, а то я что то накрутила себя так( всякие дурные мысли лезут в голову((
Пожаловаться
Марина
да бросьте вы, какая опухоль? просто прыщик какой-нибудь
Пожаловаться
Наталья

может герпес?

Пожаловаться
Мия
Наталья 

врят ли, этот шарик он больше на какую то кисту похож и находится прям как бы на влагалище (извините за подробности) и никак себя не проявляет, герпес хотя бы чесаться должен

Пожаловаться
Наталья
Мия 
как раз таки герпес не должен чесаться…
Пожаловаться
Иринка

ой, постоянно вылазят. На губах там… Причину не знаю)

Пожаловаться
Мия
Иринка 

ну у меня не совсем на губах она, скорее на влагалище ( извиняюсь за подробности) а что вам врачи по поводу этого говорят?

Пожаловаться
Иринка
Мия 
не спрашивала
Пожаловаться
Татьяна
Не болит? не чешется? на кондилому не похоже?
Пожаловаться
Мия
Татьяна 
Нет не кондилома точно, белый шарик, по виду как жировик
Пожаловаться
Мия
Татьяна 
Никак не беспокоит вообще, случайно в зеркало заметила
Пожаловаться
Marlen Bruck
Фуу, было подобное, мазью помазала и за два дня все прошло.
Пожаловаться
Мия
Marlen Bruck 

что за мазь если не секрет?

Пожаловаться
Екатерина
Жировик?
Показать ещё