В общем какой то кошмар, у меня на интимном месте вылез какой то шарик белого цвета( не большой и круглый миллиметров 5 может, находится прям там на слизистой, около самого входа туда( простите, что такие уж подробности, но просто очень переживаю, вдруг опухоль какая то( ко врачу естественно пойду, просто мне на приём послезавтра, решила уж дождаться, а пока подскажите, может при беременности было у кого такое? Может это как то с беременностью связано и не все так страшно? Заранее спасибо всем хоть за какие то ответы)
Девочки просчитайте пожалуйста, интимно но очень срочно, очень переживаю((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
может быть и закупорка сальной железы, выглядит как плотный беловатый шарик, при опорожнении которого выделяется секрет. У меня на большой половой губе очень редко выходит, вскрываю сама, сразу проходит. ) Это не страшно. )
Похожее было. Врач говорила бриться аккуратнее надо. Так что может от бритвы или волоса..
жировик 100%.у меня такой был.
По описанию похоже на жировик, ну это ничего страшного все пройдет не переживайте)
Да успокойтесь вы, напридумывали.Всем пофиг будет до этого жировика, у вас же не..., даже говорить не хочу.В роддоме насмотрелись уже и не на такое)))Это не страшная болезнь.Говорю же, всех врачей, в разных городах спрашивала, а они говорили:" если хочешь, удаляй, а так ничего страшного".Пока я клинику не нашла, где это удаляют.У меня эта штука то меньше становилась, то увеличивалась, но не проходила чтобы совсем.
Понимаю.Ну что же тут поделаешь сейчас.Вот родите и все наладится.Главное не переживайте вы сейчас об этом и не думайте, фигня это все! Самое главное у вас совсем скоро случится и это единственное о чем стоит думать)))Легких родов вам и счастья вашей семье!
Не надо ждать, это закупорка бартолиновой железы, идите к врачу, вам рожать скоро, надо, чтобы не было воспаления в этом месте
так я послезавтра с утра итак побегу, я читала про эту закупорку железы, но меня смущает, что везде пишут, что шишка при этом должна быть на половой губе, а у меня где то на стенке влагалища, ссори за подробности( просто не знаю как ещё объяснить(
может герпес?
врят ли, этот шарик он больше на какую то кисту похож и находится прям как бы на влагалище (извините за подробности) и никак себя не проявляет, герпес хотя бы чесаться должен
ой, постоянно вылазят. На губах там… Причину не знаю)
ну у меня не совсем на губах она, скорее на влагалище ( извиняюсь за подробности) а что вам врачи по поводу этого говорят?
что за мазь если не секрет?