Судороги сразу в двух ногах! Жуть!!

Пару дней назад опять начались ножные судороги в икрах (ох, уж этот третий семестр!) А сегодня ночью одновременно в двух икрах! Вот я орала! Всех соседей перебудила. Ни массаж, ни щипки не помогали. Честно говоря, боюсь сегодня ночью идти спать ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Очкасова
Тебе витамины никакие не назначали? Мне матрона посоветовала Ginecomplex plus пить… классные, там все витамины и минералы что Б. нужно… По одной капсуле в день… У меня и волосы лезть перестали и ногти крепче стали.
Пожаловаться
Elenita
Евгения Очкасова 

ой, моя матрона абсолютно ничего не назначает. было чуток понижено железо, она посоветовала налегать на бобовые и чечевицу. Вчера пожаловалась ей на судороги, так она назначила по банану в день)))

Пожаловаться
Евгения Очкасова
Elenita 
Офигеть… Купи сама эти витамины, на них рецепт не нужен,16 евро упаковка, её на 2 месяца хватает…
Пожаловаться
Elenita
Евгения Очкасова 
да, комадроны здесь разные)))
Пожаловаться
Маша
Мне кальцемин сразу помог!!!
Пожаловаться
светик

а у меня второй день не судороги, а ноги сводят, особенно обувь одеваю и пальцы ажь кручит

Пожаловаться
Вафелька

пятки вперед

Пожаловаться
Берёзка

я сначала магний пила, помогал. после 30 нед уже вернулись судороги, врач прописал кальций +д3 в небольшой дозировке, до исчезновения болей. все прошло

Пожаловаться
Elenita
Берёзка 
Да, завтра буду требовать у акушерки принять меры! )))
Пожаловаться
Alina

кальция не хватает в организме.

мне врач тож выписала кальций д3 никомед. помог на 2 й день судороги прошли но сказала мне пить до родов. спросите у врача можно ли вам

Пожаловаться
Elenita
Alina 
Завтра иду к своей акушерке и буду жаловаться. Хотя здесь на любую жалобу отвечают, что это нормально для беременности
Пожаловаться
Леля
Подготовка к родам )))
Пожаловаться
Мария

Магне Б6? Не помогает?

Пожаловаться
Elenita
Мария 
Здесь в Испании мне ничего не назначают (((