Девочки, HELP! Появился грибок на ногтях...

Стыдно конечно про такое писать, но больше не у кого спросить. Сегодня заметила на ногах на больших ногтях в углу грибок… хрен знает откуда появился, но явление не приятное. Чем можно вывести? Есть же какие то лечебные лаки и капли?

Юлия
013862
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Лоцерил очень хорошое средство! но посмотрите противопоказания!

Пожаловаться
Skazka
лак лоцерил, очень прекрасно помог мне грибок вылечить и наносить его всего раз в неделю надо и все! Просто здоровый ноготь отрастает. Но вам лучше к врачу обратиться!
Пожаловаться
Екатерина

У меня та же беда((( Ничем пока нельзя лечить, можно только спиртом, я беру обычный спирт и чуть «вымачиваю» ноготь каждый день. Надеюсь остановит процесс((

Пожаловаться
Катерина

после беременности. папа мой лечил лоцерилом.

Пожаловаться
Elena

Уточняли у гинеколога, но если еще не сильно беспокоит- маслами смазывай и обрезай, как родишь тогда будешь долечивать)

Пожаловаться
Анастасия

Экзодерилом бабуля вылечила моя.

Пожаловаться
Сусанна
эх, в Б кажется нельзя эти мази, кремы.но может врач всë же что-то щадящее подберëт.не ходить же так.
Пожаловаться
Светлана Строганова

яблочный, винный или столовый уксус 6-9% делайте примочку ежедневно на 1 час, лучше 9%, обильно смочите ватный диск и прикладывайте пока ноготь не отрастёт здоровый, поражённые участки по мере отрастания cрезать

Пожаловаться
Ирина
После родов вылечите, при беременности нельзя.
Пожаловаться
LisaSimpson

Да много всяких капель и мазей, если прям не критично еще можно спастись маслом чайного дерева, состригать желательно пораженные участки и лечение капец долгое

Пожаловаться
KatRina
Микозан
Пожаловаться
KatRina
Но почитайте можно ли его беременным
Пожаловаться
Елена Ванхерле
Беременным многое нельзя использовать для лечения грибка