Пропал токсикоз

Ну не совсем пропал, а почти незаметен, сегодня попробовала погрызть с утра семечек, лучше стало и поела нормально. Теперь боюсь, что нет токсикоза((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня тоже самое, 2 дня назад почти пропал токсикоз, тошнить стало намного меньше и есть стала нормально. Тоже вся испереживалась.

Пожаловаться
Солнышко
Мария 
Меня сейчас снова плющит, но периодически стало отпускать на некоторое время.
Пожаловаться
Татьяна

Бывает что затихает на несколько дней, а потом опять в полную силу.

Пожаловаться
У меня неделю был. Рвало каждое утро. В один день все пропало. Ну и ничего, родила. Меньше читайте всяких ужасов.
Пожаловаться
Солнышко
МамаКрохи 
Спасибо, успокоили)))
Пожаловаться
Дарья

При зб токс иногда сохраняется до самой чистки. Гормоны продолжают вырабатываться и вызывают токс. Так что он совсем не показатель развития беременности. И еще… он, к сожалению, иногда возвращается((( Поэтому наслаждайтесь моментом))

Пожаловаться
Mary Ru
Грудь у вас болит?
Пожаловаться
Mary Ru
У меня такая же фигня с грудью была. Болела, потом перестала, тоже боялась. Потом опять начала болеть
Пожаловаться
Светлана
а он вам нужен?
Пожаловаться
Солнышко
Светлана 
Я радуюсь, что его нет, но беспокоюсь, чтоьы не было зб, потому что на узи пока не могу сходить.
Пожаловаться
Светлана
Солнышко 
у меня его вообще не было, только небольшая тошнота в дни когда должны были М. начаться
Пожаловаться
Катерина

погодите радоваться.

когда пропадал токсикоз, на следующий день с удвоенной силой тошнило.)

Пожаловаться
Солнышко
Катерина 
Пожаловаться
Mary Ru
Ой я бы только радовалась, если бы он у меня пропал. А то каждый вечер накрывает. Правда я кушать могу хорошо, но внутри это состояние не проходит пока не усну. Утром хорошо всё. Мутит часов с 3-4 дня
Пожаловаться
Солнышко
Mary Ru 
Я боюсь зб, пока на узи некогда сходить.
Пожаловаться
C4H10FO2P

во беременные. есть токсикоз — плохо… нет токсикоза — тоже плохо…

Пожаловаться
Стрекозка

бывает.пропадает на пару дней и потом по новой.правда без рвоты.тошнота.но в эти два дня тож волнуюсь

Пожаловаться
УльЯнОчКа

Радоваться надо

Пожаловаться
Солнышко
УльЯнОчКа 
Боюсь зб
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Солнышко 
Сходите на узи))
Пожаловаться
Солнышко
УльЯнОчКа 
Нет пока возможности, работаю. Выходной будет один 13го числа, везде выходные будут.