Ангина?

Заболела дочка. Температура кстати не высокая. Но горло первый раз такое красное. 3раза рвота вчера была. Видимо раздражает так еда горло. Но нет. Налета тоже. Просто все красное будто в мелких пупырашках. Как назло у врачу только завтра. Так сегодня горло заболело и у меня ? темпы нет. На шее чувствуется что гланда опухла. Завтра вместе пойдем с ней к лору. Только я очень переживаю. Если ангина то антибиотики говорят обязательны. А я вот только мес назад пропила ФЛЕМОКЛАВ. ? был гайморит сильный. Теперь вот вся переживаю. Может народные средства помогут?

Викуля
011203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

не похоже на ангину. При ангине высокая температура и налет. А красное горло и увеличенные миндалины — от многих вирусов могут быть.

Если всё же ангина — без антибиотиков не лечится

Пожаловаться
Nadenka

Если ангину не лечить она и сама может пройти. Только инфекция что её вызвала останется в организме. И потом возможны частые рецидивы, осложнения на сердце и т.д.
Лучше пить. Антибиотики это не так страшно.

Пожаловаться
Светлана Свинцова
Какой возраст у дочки?
Пожаловаться
Викуля
Светлана Свинцова 

5,5

Пожаловаться
Светлана Свинцова
Викуля 
Хлорофилипт можно таблкточки.есть люгс -спрей такой, но там вроде старшим детям, но он очень классный, хоть и противный.еще отлмчные таблеточки лисобакт.
Пожаловаться
Викуля
Светлана Свинцова 

Спасибо

Пожаловаться
Mamavkube
Герпетическая ангина или герпетисеский фарингит
Пожаловаться
Весна

герпетический тонзилит, лечится брызгалками и полосканием, и противовирусными

Пожаловаться
Викуля