Пимафуцин

Молочница в конец озверела неделю ее терпела подмывашки ромашкой только убирали зуд, сейчас выделений стало гораздо больше, прием на след неделе и сегодня все таки я решилась купить Пимафуцин свечи. Хотела Клотримазол, но без консультации Гини не рискнула попробуем тем что рекомендуют почти все Гини. Удачи мне. Буду надеяться что поможет. И такой вопрос к тем кого молочница тоже мучает, она Вас круглые сутки беспокоит? У меня с вечера до утра нет ни зуда ни выделений, все начинается днем Пимафуцинпочему так не знаю…

Лелик
18458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я дважды ставила свечи Пимафуцин все проходило но дней через 10-14возвращалось.Узнав об этом моя гинеколог назначила Неотризол 8свечей… пока все хорошо.Говопит что если после лечения опять началась значит пимафуцин уже не действует… организм привык…
Пожаловаться
Лелик
Елена Прекрасная 
У меня зуд пропал, но выделения остались, не творожистые не обильные, но есть. В пятницу мазки сдам глянем чего там
Пожаловаться
Лелик 
Выделения похоже ни куда не деваются… просто меняют свою структуру.У меня тоже так.
Пожаловаться
Ната

Меня тоже очень… Тоже пользовалась пимафуцином… Сейчас сдала анализы и снова непонятно что(((… Иногда зуд… Иногда бывают обильные выделения, а временами все ок..

Хотя заметила, что молочница активизируется, когда ем хлеб, мучные изделия и картошку…

Пожаловаться
Лелик
Ната 
Кстати вот тоже не понятные выделения всю Б, мазки чистые. Молочницу заметила когда худеть начала, потом она проходила сама как то, а сейчас прямо льет из меня днем сделала себе прокладки из марли, вчера и сегодня больше стало выделений поэтому и побежала скорее за Пимафуцином, надеюсь поможет.
Пожаловаться
Кошарик
Лелик 
Вот тоже так же. По анализам нет, а по осмотру есть. То больше то меньше, без зуда. Ну от пимафуцина, вроде, поменьше стала. Хотя раньше никогда не помогал.
Пожаловаться
Лелик
Не худеть а зудеть блин
Пожаловаться
Ната
Лелик 
Надеюсь). Я сегодня тоже к вррачу ходила. Мне прописал Гино-певарил. 6 дней.