Болючие треники(34 недели

Начало прихватывать мой пуз да так болюче, в тот момент когда треники идут даже разговаривать не могу не то что шевелиться, и так 2-3 раза за день в основном под вечер.Девоньки были у кого такие болючие треники, когда родили? С первым и вторым сыночком были треники но позже по сроку и не такие чтоб прям болючие просто живот каменел, а тут прям как волной с верху вниз и держит сек. 15-20...

Анна
08321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

С 29 нед треники и живот тянет сильно… кажется все это фигня, врачу жаловалась, все в норме.

Пожаловаться
Елена
У меня треники были жутко болючие, особенно ночью. Перед сном обязательно пила но-шпу. Прекратились за три дня до родов, родила в 39 недель.
Пожаловаться
Марина Талент
У меня во вторую беременность они начались

так же, как у вас и было так больно, что я не могла идти по улице. Но это нормально, я спрашивала у врача.

Пожаловаться
Birga

а я никак не пойму, они это или нет, или просто тонус под вечер от постоянной ходьбы

Пожаловаться
Лилёчек Мамуля

может иза того что 3? вот тоже волнуюсь как оно будет… ведь 3-го планируем через годик примерно

Пожаловаться
Тамара

у МЕНЯ с первым тоже таких не было а сегодня всю ночь не отпускало думала уже в роддом, вставила папаверин вроде легче стало, но ощущение что рожала всю ночь

Пожаловаться
Карина

Может к доктору надо?
Меня один день хватало, на след день рожать начала. Срок 34 недели был.

Пожаловаться
Лилёчек Мамуля

примерно на этом сроке со 2 ребенком начались.родила в 41нед. с 1реб позже… начались родила в 39 нед