Аппендицит? Или мой бзик

Девочки, болит правый бок, но не постоянно, иногда когда меняю положение, например. И поставила папаверин боль утихла. Дело в том что боль с утра… Вчера была на узи там все ок, сегодня утром у врача, тоже вроде все норм. Но боль прям резкая режущая… Температуры нет, тошноты и рвоты тоже… Сейчас папаверин отпустит опять начнётся… Может это быть аппендицит или я преувеличиваю… Была такая же боль два дня назад, но потом все прошло а вчера вообще замечательно все было…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

если бы был аппендицит, папаверин бы не помог. да и за столько дней вы бы уже в больницу умчали. так что не переживайте. у меня так тоже бывает, это ребенок куда-то в кишечник пинает, боль резкая, но стоит ему отвернуться, сразу проходит.

Пожаловаться
Екатерина
Оленька 
Спасибо, уже поняла что не аппендицит, т.к. утром вообще ничего не болело, а сейчас опять начинается и при этом есть симптомы съедения чего то не свежего((((( Буду лечить кишечник…
Пожаловаться
Анастасия

Лягте на правый бок и прижмите колени к груди. Если почувствовали резкую боль, то аппендицит. Если нет, то вы загоняетесь) У меня всегда бзик по этому поводу! Как только боли справа я грешу на аппендикс)) А на самом деле все с ним нормально.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Сегодня уже все прошло))) Видимо это был кишечник…
Пожаловаться
Ольга

https://forum.baby.ru/blogs/post/175338801-13294903/ вот хорошая статья

Пожаловаться
Ольга

у меня боль бывает в правом боку, но аппендикс давно удалён. боль возникает при неудачных поворотах или быстрой ходьбе. хожу с бандажом-всё норм. доктор говорит аккуратничать и не бегать!

По УЗИ всё в норме и по всем другим анализам тоже.

Но для успокоения опишите характер болей и частоту появления своему Г!

Пожаловаться
Вираэль
У моего мужа год назад вырезали аппендикс, из симптомов была ТОЛЬКО боль в боку.
Пожаловаться
Счастливая
У меня когда-то был приступ аппендекса, была температура под 40.
Пожаловаться
Вишня
У меня такое было во время беременности, я когда сильно болел пару дней подряд, сдавала кровь на лейкоциты и СОЭ, и хирург пару раз щупал. Сказали связки, спайки и тд
Пожаловаться
Татьяна
Животик растет, связки тянуться
Пожаловаться
Кристина
Малыш давит, не аппендикс — стопудоф!!!
Пожаловаться
Марина Маслова

Если бы был аппендицит, то была бы тошнота или понос или рвота. Может малыш на что-то давит.