Девочки, болит правый бок, но не постоянно, иногда когда меняю положение, например. И поставила папаверин боль утихла. Дело в том что боль с утра… Вчера была на узи там все ок, сегодня утром у врача, тоже вроде все норм. Но боль прям резкая режущая… Температуры нет, тошноты и рвоты тоже… Сейчас папаверин отпустит опять начнётся… Может это быть аппендицит или я преувеличиваю… Была такая же боль два дня назад, но потом все прошло а вчера вообще замечательно все было…
Аппендицит? Или мой бзик
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
если бы был аппендицит, папаверин бы не помог. да и за столько дней вы бы уже в больницу умчали. так что не переживайте. у меня так тоже бывает, это ребенок куда-то в кишечник пинает, боль резкая, но стоит ему отвернуться, сразу проходит.
Лягте на правый бок и прижмите колени к груди. Если почувствовали резкую боль, то аппендицит. Если нет, то вы загоняетесь) У меня всегда бзик по этому поводу! Как только боли справа я грешу на аппендикс)) А на самом деле все с ним нормально.
https://forum.baby.ru/blogs/post/175338801-13294903/ вот хорошая статья
у меня боль бывает в правом боку, но аппендикс давно удалён. боль возникает при неудачных поворотах или быстрой ходьбе. хожу с бандажом-всё норм. доктор говорит аккуратничать и не бегать!
По УЗИ всё в норме и по всем другим анализам тоже.
Но для успокоения опишите характер болей и частоту появления своему Г!
Если бы был аппендицит, то была бы тошнота или понос или рвота. Может малыш на что-то давит.