Интимный вопрос!Зуд...

Девочки, неделю назад начался зуд половых губ, я сначала это связала с новым гелем для душа, но до сих пор не проходит.Интима нет.т.к низкая плацентация.Что это может быть и что сделать? на прием только через 2 недели, там кстати взяли мазок на пцр, но это было до начала зуда.

Анна
022418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina
Это от геля, купите лактацид и пользуйтесь только им… у меня такое было после все прошло
Пожаловаться
Кристина

у меня так молочница начиналась, как-раз примерно с такого срока, как ваш, сначала зуд без выделений, а потом и выделения появились

Пожаловаться
Arina
У нас продаются тести на молочницу в аптеке, может у вас тоже продаются посмотрите в интернете есть ли в России такое.
Пожаловаться
Анна
Arina 
Не слышала о таких, но узнаю, спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Надо исключить молочницу. И потом от этого дальше плясать
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
А что же делать эти 2 недели(( я все равно раньше не могу пойти ни к кому, не в городе сейчас
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Максимум можно подмываться ромашкой или содой. Не вовнутрь конечно, раздражение уйдет. И если молочница то тоже поутихнет. А так конечно ждать приема
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

У меня с Машей было даже пятно красное и зудело.Оказалось что это нехватка Витаминов.Как начала пить Элевит через месяц прошло и зудеть перестало.

Пожаловаться
Анна
Елена 
Кстати я не пью ничего, хотя купила, лежат, надо по любому начинать
Пожаловаться
Елена
Анна 
Ну у вас срок уже такой большой, ребёнок много чего забирал и продолжает это делать.
Пожаловаться
Анна
Добавлю, что выделения не изменились, обычные
Пожаловаться
кровь иногда может приливать к половым губам на вашем сроке и появляется в них зуд.
Пожаловаться
Анна
Паучиха 
Да? спасибо
Пожаловаться
Заяц

молочница возможно. но лечение до врача я бы не начинала. а вдруг не она

Пожаловаться
РодАйленд
Молочница, скорее всегл. У меня всю беременность все зудело.
Пожаловаться
Ксения
РодАйленд 
+
Пожаловаться
Анюта
РодАйленд 
и у меня. я замучилась уже с этой молочницей(((
Пожаловаться
РодАйленд
Анюта 
Я делала содовые ванночки, очень помогало. Или просто салфетку в содовом растворе мочила и промокала. Попробуйте, облегчение хоть)
Пожаловаться
Анюта
РодАйленд 
да знаю, тоже так делаю. облегчение есть, но… не на долго
Пожаловаться
Hadidja
100% от геля. Не пользуйтесь.
Пожаловаться
Hadidja
У меня было такое от геля несколько раз