Уже с 3 месяцев беременности меня мучают жуткие приступы с дыханием.врачи жмут плечами… экг… узи сердца- всё хорошо!!! Иногда ощущение что кто то сверху сел на грудную клетку! Кислородные балоны не помогают! Просто кошмар… уже не знаю что делать… может так было у кого то ??, я сейчас не пишу о проблемах дыхания на поздних сроках… но чем больше срок тем ещё хуже 😐. Боюсь за ребенка…да и за свое здоровье уже тоже)
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Не хочу пугать, и я конечно не доктор, но у меня так проявилась аллергическая астма. Вдыхать тяжело? При выдохе и вдохе есть свисты, хрипы?
У меня то же самое. Все говорят диафрагма давит. Особенно задыхаюсь после еды. Пару лет назад такое было, сказали эмоциональное. Надо но-шпу пить и валерьянку.
У меня так было. Только один раз… тоже не известно из-за чего.
Вам к неврологу и всд лечить
Екатерина, Всд ?
У меня было что то похожее. Месяцев с 7. Тупая боль в районе сердца, дышать очень тяжело было. Ночами спать не могла. Только после Б узнала, что это камни в желчном беспокоили. Но у вас вряд ли такое, раз с 3 месяцев началось.
Василиса, Тоже пью
астмы нет?
Женни, Нет ?нету
У меня недавно так началось по вечерам, как будто воздуха не хватает, надышаться не могу, но через какое то время отпускает. Не приятное ощущение. Не знаю что это может быть такое
У меня так было из-за носа. Нос не дышал, кровь и тд, после родов только прошло
Может у вас аллергия так на что то проявляется
Юлия, +
Юлия, Нет алергии нет