Уже с 3 месяцев беременности меня мучают жуткие приступы с дыханием.врачи жмут плечами… экг… узи сердца- всё хорошо!!! Иногда ощущение что кто то сверху сел на грудную клетку! Кислородные балоны не помогают! Просто кошмар… уже не знаю что делать… может так было у кого то ??, я сейчас не пишу о проблемах дыхания на поздних сроках… но чем больше срок тем ещё хуже 😐. Боюсь за ребенка…да и за свое здоровье уже тоже)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Было так как описываете, но уже, действительно, на поздних сроках… Ну после 30 точно было
Пожаловаться
Юлия
У меня сейчас тоже самое
Пожаловаться
Варенька

Не хочу пугать, и я конечно не доктор, но у меня так проявилась аллергическая астма. Вдыхать тяжело? При выдохе и вдохе есть свисты, хрипы?

Пожаловаться
Анастасия

У меня то же самое. Все говорят диафрагма давит. Особенно задыхаюсь после еды. Пару лет назад такое было, сказали эмоциональное. Надо но-шпу пить и валерьянку.

Пожаловаться
Анна
Сходите на Узи желочного пузыря!!! Это может быть камни и сгущение желочи. И не тяните с этим.
Пожаловаться
Сонечка

У меня так было. Только один раз… тоже не известно из-за чего.

Пожаловаться
DoubleCherry

Вам к неврологу и всд лечить

Пожаловаться
Маруся
DoubleCherry 

Екатерина, Всд ?

Пожаловаться
Катерина
Маруся 
видимо вегето сосудистую дистонию. у меня она присутсвует и никто ее не лечит…
Пожаловаться
Виктория

У меня было что то похожее. Месяцев с 7. Тупая боль в районе сердца, дышать очень тяжело было. Ночами спать не могла. Только после Б узнала, что это камни в желчном беспокоили. Но у вас вряд ли такое, раз с 3 месяцев началось.

Пожаловаться
Василиса
У меня тоже так было. Сказали из за гемоглобина. Пила железо.
Пожаловаться
Маруся
Василиса 

Василиса, Тоже пью

Пожаловаться
Женни

астмы нет?

Пожаловаться
Маруся
Женни 

Женни, Нет ?нету

Пожаловаться
Леся

У меня недавно так началось по вечерам, как будто воздуха не хватает, надышаться не могу, но через какое то время отпускает. Не приятное ощущение. Не знаю что это может быть такое

Пожаловаться
Кри

У меня так было из-за носа. Нос не дышал, кровь и тд, после родов только прошло

Пожаловаться

Может у вас аллергия так на что то проявляется

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Юлия 

Юлия, +

Пожаловаться
Маруся
Юлия