Ринит😐

Девочки, этот ринит беременных совсем доканал. Нос закладывает напрочь. Дышу горлом, горло от сухости раздирает, хоть и увлажнитель весь день работает. С 9 мая стала пшикать снупом детским, один раз на ночь и один раз утром. Пробивал сразу. Сегодня закончился, купила спрей пиносол. Дрянь та еще, по крайней мере для меня. Не пробивает абсолютно! Думаю опять снуп может купить? ВОПРОС: кто пшикал детским спреем вплоть до родов, повлияло ли на малыша как-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Тоже только Снупом пользуемся! Раньше виброцил-капли очень хорошо помогали, но дорогой зараза((

Пожаловаться
Eva

Ну если кроме капель ни чего не помогает зачем себя мучить? У меня когда нос закладывало и я не пшикала, я чувствовала как ребенку не хватает кислорода он начинал питаться и все такое, как только нос пробивало все сразу становилось нормально!!! Я тоже много что пробовала ни что не помогало, конечно только каплями и спасала себя!

Пожаловаться
Марина
Мне не разрешили. Мазала маслом абрикосового дерева — помогало!
Пожаловаться
Ласковая

Не увлекайтесь. Привыкание вызывает. Я родила и до сих пор закладывает нос- вообще без капель не могу((( возьмите себе лазолван Рино он разрешен беременным и его прям надолго хватает чуть ли не на 24 часа. Я о нем не знала пользовалась снупом тоже((

Пожаловаться
ТвОй МиРаж

Я пользовалась снупом, и длянос, и ещё разными каплями в обе беременности. Вроде не повлияло ничего. А когда ртом дышишь, возникает гипоксия, и у ребёнка в том числе. Пиносол фигня, не пробивает он.

Пожаловаться
Лена

Тут надо выбирать из двух зол меньшее

Пожаловаться
Лена

Вам лучше с врачом поговорить, так как кислородные голодание тоже вообще то не ахти как круто для плода

Пожаловаться
Anna

Африн можно по назначению, помог супер просто! Пиносол выкинула! Жуть

Пожаловаться
Марина

Тоже спасаюсь толькл снупом.

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Марина, А давно уже им пшикаете?

Пожаловаться
Евгения

Понятно.
Да я сама всю беременность с этим хожу, но вот на прошлой недели обратилось.

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Евгения, Ох((( Говорят как родим пройдет. Не знаю правда ли(

Пожаловаться
Евгения

Можно еще промывать аквалором и аквамарисом (консультировать с врачом) и промывать с хоз.мылом и высмаркиваться. Еще мне назначили свечи виферон, на таких сроках нельзя нам болеть

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Евгения, Да я не болею, это ринит беременных. Какие-то там гормоны или что-то влияет, фиг знает)) А аквамарис не помог( Закладывает гораздо выше, чем до куда он достает(

Пожаловаться
Анастасия Иоаниди
Наталья 

Мне помогали долфин промывания, ничего сосудосужив капать нельзя-они сужают сосуды, в том числе и маточные, тем более вы уже больше 5 дней лечитесь!

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Мне сегодня сказали гриппферон. Я не пробовала еще. Решила мазью доктор мом полечить пока насморк.

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Хрень он, Лер. Не пробивает совсем) но я его всю зиму для профилактики брызгала.

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Гениколог сейчас тоже самое сказала)) називин детский который с нуля говорит купи

Пожаловаться
Фея
Спреем тизин всегда пользовалась и до беременности и во время, когда простыла. Дешевый, действенный и не противный. Я тоже считаю что лучше спреем неделю попользоваться, чем задыхаться. Но от ринита его не использую, иначе привыкание будет. Пиносол мерзкий, пробовала спрей а не капли, хоть не так в глотку стекает. Но он увлажняет слизистую. Сейчас просто смазываю бепантеном иногда. Вы видимо подсели на Снуп, слезайте, это очень вредно. Перетерпите пару дней и отёк немного пройдет.
Пожаловаться
Наталья
Фея 

Darya, Скорее всего подсела(( Вы правы, надо перетерпеть. Пвталась… Но как только спать ложусь, то от заложенности не могу уснуть. Срываюсь и пшикаю ?

Пожаловаться
Алёна

Можно ингаляции попробовать с маслом эвкалипта например, а после промыть минералкой если умеете

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Алёна, Неа, не умею) Надо почитать.

Пожаловаться
Евгения

Да пиносол дрянь, сама на прошлой неделе мучалась, но снуп нельзя он беременным противопоказан

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Евгения, Да я вроде итак детскую дозировку пшикала(( А как спасаетесь?

Пожаловаться
Алёна

Я несколько раз в день промывание делаю со спреем аквамарис, просто водичка соленая там ничего вредного, иногда помогает. А для горла сосите леденцы без сахара

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Алёна, Спаибо) Горло перестает болеть как начинаю носом дышать, а аквамарис мне как мертвому припарка. 2 флакончика использовала и бросила это занятие)

Показать ещё