Выделения

Приплыли… Начались какие то жидкие белые выделения как молоко, на черные трусы капнуло один раз я обомлела, трусы мокнут прокладки менять не успеваю, на прокладке высыхают желтым как творожистые, молочница тож есть не могу с ней никак справиться, недержание чтоль началось? Читала тут в интернете что у многих так и Г говорят что это норма(((( запаха нету, на след неделе на прием и мазки все буду сдавать опять и будет долгожданный скрининг! У кого нибудь еще есть такие выделения? Может какие нибудь доп мазки надо сдавать?

Лелик
05465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
У меня без конца такой цирк… То белое то вода то желтое… Уже и мазок и бак посев и тест на подтекание делала… Началось с 18 недели… Ничего не находят, говорят норма… Но самое правильное показаться врачу, она посмотрит визуально- может сразу что-то скажет, затем мазок и бак посев… Если совсем все прозрачное, то нужно тест на подтекание сделать
Пожаловаться
Вероника Шулимова

Конечно лучше к врачу, пусть мазки берут и назначают лечение!

Пожаловаться
Ксюша
Санацию сделайте, свечами пимафуцин безопасный. Ну, лучше сначала к врачу.
Пожаловаться
косуля

тоже жду приема!!! у меня конечно не так обильно — прокладка справляется — но бывает что как будто недержание, а еще бывает когда тяжелое подниму — прям сгусточек!

Пожаловаться
Matreshka

молочница