Еще об отеках (предупреждаю-страшное фото внутри)

Девочки, что-то я стала сильно отекать. Вчера пришла с работы, сняла босоножки и офигела...

Ноги отекли ужасно. Первый раз вижу такое у себя Еще об отеках (предупреждаю-страшное фото внутри)

За беременность уже 5 кг набрала, до 20 недели не набирала вообще. То есть это за 4 недели. Завтра пойду сдавать мочу, а к врачу только 1-го.

Вчера как пришла, лежала с приподнятыми ногами почти весь вечер, не помогло. Утром проснулась — опять такая фигня. Сегодня так вообще к утру и руки отекли, но правда совсем немного. И мне кажется даже веки слегка.

На работе ноги некуда закинуть, все время сижу за компом.

По поводу жидкости, пью где-то литра 1,5 в день. Соленое копченое стараюсь не есть.

На выходных планирую замерить диурез, чтобы к вразу уже подготовленной прийти.

Не нравится мне это все :( Может есть какие-то способы быстро снять отеки?

Ну и фото собственно. Ямка вот такая от надавливания пальцем Еще об отеках (предупреждаю-страшное фото внутри)Мама мне вчера говорила якобы не страшно и у многих такое бывает, но я переживаю. У кого было, как справлялись, что делали, чтобы хоть на время их убрать?

Еще об отеках (предупреждаю-страшное фото внутри)

Tanya
025870
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Желешка

тоже мучаюсь, врач прописала канефрон. многие советуют пить брусничный лист, шиповник, бруснивер.

Пожаловаться
Желешка
еще клюквенные и брусничные морсы
Пожаловаться
Муська Мусаева
Желешка 
Жанна, В первую беременность постоянно пила канефрон… Толку 0…
Пожаловаться
Желешка
Муська Мусаева, ну вот и я его пить пока не стала, отзывы плохие про него. клюква дома есть, сварю вечером морс и брусничный лист куплю в аптеке буду заваривать, надеюсь поможет
Пожаловаться
Дарья Шандер

отеки -это всегда страшно.Но увы, бывают у многих, врач вам таблетки выпишит, а сами пока можете пить бруснику-морсы, она помогает воду выводить

Пожаловаться
Муська Мусаева
Похорошему вам нужно в больницу… Полежать, уколы плюс капельницы… Вам снимут отеки
Пожаловаться
Анна
Муська Мусаева 
Муська Мусаева, +1
Пожаловаться
Наталья Шахова

В стационар