Цистит, 6-7 недель беременности.

Девочки, Сегодня проснулась с ужасными болями. В вприпрыжку побежала к своей Г. Та сказала, что это цитит. Выписала Амоксиклав, конефрон и монурель. это антибиотики!!! Спросила у нее раз 100, можно ли их пить — заверила, что можно, но все равно боязно… Кто сталкивался с такой проблемой, как решали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Монурель это бад на клюкве, но в инструкции написано, что при беременности его нельзя, я пью сейчас только канефрон и много много воды, до того как узнала о беременности были и антибиотики в Вену и монурал и монурель, но получается была только первая неделя беременности, вроде не должно навредить

Пожаловаться
Елена
Был цистит в начале беременности. По анализам все чисто, но болело мерзко. Кушала сушеную клюкву, но не знаю помогла или само прошло. Но вам уж слишком много антибиотиков прописали, страшновато на таком сроке все это пить. Но канефрон можно.
Пожаловаться
Ann

Девочки, Монурал или Монурель???? два разных препората… Монурал — нельзя при беременности, моурель — можно

Пожаловаться
Ирочка Фея
Канефрон и монурал можно.но мне монурал до б не помог.через неделю опять начался.лечу только антибиотиками
Пожаловаться
Лана
Травка бруснивер вам в помощь, конефрон тоже можно