На каком сроке делают санацию перед родами

Молочница уже надоела, зуда нет только выделения мучают творожистые с запахом дрожжей… Г не назначала ничего вообще хотя мазок брала не раз и вообще влагалище смотрела, назначала только в начале Б гексикон потому что лейкоцитов много было, сама боюсь покупать без ее назначения, только подмываюсь, в бак посеве были дрожжеподобные грибы в нормальном количестве. Она у меня какая то странная, то появляется то исчезает сама. На след приеме снова буду сдавать мазки. Но уже сейчас интересуюсь когда начинают санацию перед родами? Чем ее делают? Ведь роды не у всех начинаются именно в ПДР. У кого то могут начаться раньше, а ребенка заражать не хочется. И вообще в интренете много страшилок от отставания ребенка в развитии из за молочницы, до поражения кожи и преждевременных родов…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

ни чего во время беременности не помогло от молочницы. но за два дня до родов на 38 недели ставила клион-д. ребенок родился здоровым и ни чего не подцепил

Пожаловаться
Лелик
Светлана 
Светлана Хлуднева, А на каком сроке были роды? Просто я боюсь не успеть просанироваться сама то терплю знаю что потом пройдет и легче станет, за малышку переживаю.
Пожаловаться
Светлана

Лелик, в 38 недель. ну недель в 37 начните ставить какие-нибудь таблетки или свечи. там как раз 10 дней надо курс ставить. я вот только два дня успела)))

Пожаловаться
Евгения Куцевол
Только тержинан помог
Пожаловаться
MaLina
У меня молочница была всю беременность! И сколько свечей и препаратов извела, и санацию мне г делала! Нифига! И диету соблюдала, и белье спец. В общем никак не могла извести… И в РД делали санацию… В итоге — родила! И через 2 дня от молочницы ни следа не осталось. Это все гормональный фон
Пожаловаться
Лелик
MaLina 
MaLina, В РД прямо перед родами делали? А то я немного переживаю…
Пожаловаться
MaLina
Лелик, Ну я попала накануне родов в 41 неделю. Сегодня сделали санацию — завтра родила
Пожаловаться
Лелик
MaLina 
MaLina, Ааа понятно!)
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

пимафуцин попробуйте при беременности его можно

Пожаловаться
Кто Никто
мне не делали никакой санации
Пожаловаться
Юлия Тертычная