Молочница уже надоела, зуда нет только выделения мучают творожистые с запахом дрожжей… Г не назначала ничего вообще хотя мазок брала не раз и вообще влагалище смотрела, назначала только в начале Б гексикон потому что лейкоцитов много было, сама боюсь покупать без ее назначения, только подмываюсь, в бак посеве были дрожжеподобные грибы в нормальном количестве. Она у меня какая то странная, то появляется то исчезает сама. На след приеме снова буду сдавать мазки. Но уже сейчас интересуюсь когда начинают санацию перед родами? Чем ее делают? Ведь роды не у всех начинаются именно в ПДР. У кого то могут начаться раньше, а ребенка заражать не хочется. И вообще в интренете много страшилок от отставания ребенка в развитии из за молочницы, до поражения кожи и преждевременных родов…
На каком сроке делают санацию перед родами
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
ни чего во время беременности не помогло от молочницы. но за два дня до родов на 38 недели ставила клион-д. ребенок родился здоровым и ни чего не подцепил
Лелик, в 38 недель. ну недель в 37 начните ставить какие-нибудь таблетки или свечи. там как раз 10 дней надо курс ставить. я вот только два дня успела)))
пимафуцин попробуйте при беременности его можно