Генитальный герпес.

В начале Б герпес обнес мне все губы. Сейчас вылез генитальный герпес, прижигла зеленкой. Это очень плохо? Герпес был и раньше, но в холодное время года, когда в холодных аытобусах ездила.Сейчас в честь чего вылез-не понятно…

Сакура
017387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Анна, здравствуйте! Как у вас дела? Вы родили, все хорошо?
Пожаловаться
Alesya

Я слышала что герпес невозможно вылечить, можно лишь только заглушить ибо его вирус живёт в самом спинном мозге!!!

Пожаловаться
Светлана

мазь ацикловир вам в помощь. а так хоть сейчас лечите хоть не лечите, он все равно будет вылазить… заглушить можно будет только после беременности и то не факт

Пожаловаться
Жую Морковку

у вас инфекция уже была в крови, вы не во время Б им заразились, поэтому ничего страшного. Всю жизнь живу с герпесом, при Б всегда обсыпает периодически. Никто не паникует, ни я, ни врачи

Пожаловаться
Маша

просто иммунитет ослаблен. скажите врачу, сейчас есть лекарства допустимые при Б. удачи вам!

Пожаловаться
Сакура
Маша 
Маша, Спасибо большое!
Пожаловаться
Мэрлин
гинекологи говорят когда на губах герпес, надо тщательно мыть руки перед подмыванием, чтоб не перенести его туда
Пожаловаться
Сакура
Мэрлин 
Мэрлин, Так ведь на губах был 7 недель назад. Руки всегда тщательно мою.
Пожаловаться
Наташа

у меня всю беременность это ген.герпес был… глушила. лечить надо, а то от него плацента истощится и капец малышу((

Пожаловаться
АнастасиЯ

Лечить надо, если сами рожать будете может ребенку перейти.

Пожаловаться
ДуюфЭном
Это никак не влияет на берепеность, ибо не первичное заражение.

Глааное чтоб к родам чисто было

Пожаловаться
ленка злыдня

в честь ослабления иммунитета при беременности. идите к гинекологу.

Пожаловаться
Сакура
ленка злыдня 
ленка злыдня, Завтра плановый прием в ЖК
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

его лечить надо, а не зеленкой прижигать !

Пожаловаться
Сакура
ОдНоКрЫлАя 
Оксана, Так ведь лечение нужно комплексное- пртивовирусный препарат+препарат для укрепления иммунитета. Не думаю, что во время Б мне назначат такое лечение.
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
Анна, еще как назначат.
Пожаловаться
Сакура
ОдНоКрЫлАя 
Оксана, Я 8 лет назад подцепила герпес на губы в 5 нед. Б, просила назначить лечение, но мне врач сказал, что из-за этого лечения может случиться отторжение и выкидыш. В результате-ЗБ