В среду 37 недель, а есть кое какие проблемы...

Сегодня была на приеме у Г. Все как обычно: давление, вес, длинна матки, окружность пузика. Давление 150 на 100… Это уже насторожило… Да и Г сказала, чтобы я к ней пришла еще раз 30 числа, потому что у меня гипертония… АФИГЕТЬ! Потом вес. В прошлом месяце весила 66, в этом месяцу 66.800. Доктор спрашивала «Нормально ли малыш шевелится?» и причем несколько раз спросила! Я говорю, что да. Все хорошо. Она мне говорит, что вес очень мало набрала за месяц… Должна была больше набрать… Что такое?(( Вроде бы ем все как надо, витамины пью, фрукты, овощи ем, а веса никакого. В среду 37 недель, а веса не хватает для этого срока.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Интересно, откуда у них все эти графики? Что мы роботы что ли) Я за Б 6 кг набрала всего, сын родился 3.200, прекрасный. Просто я сама по себе худенькая ))

Пожаловаться
Валерия
Александра 

Александра, тоже много слышала такое… знакомая за всю Б набрала 3 кг только. А малышка родилась трех кг не было.

Пожаловаться
Елена
Моя гинеколог меня даже хвалила, что я похудела. А сын родился 4190. Я вообще не вижу проблемы, норму по весу вы уже набрали. А за давлением обязательно следите, у нас с таким уже бы в стационар положили.
Пожаловаться
Валерия
Елена 
Елена, ну вот поэтому я и иду 30 числа еще раз ) обычно раз в месяц надо, а тут вот через две недели сразу. Может и положат, ни дай Бог(((
Пожаловаться
Елена
Я в 37 недель вообще похудела на 1 кг, а всего набрала 12 кг. А в первую беременность набрала 10 кг.
Пожаловаться
Валерия
Елена 
Елена, жесть… я думаю, что это просто из-за жары так… потею, есть много не хочется… хотя вроде бы ем… поэтому может и не набираю вес.
Пожаловаться
Malinka-Иринка

Общая прибавка какая?

Пожаловаться
Валерия
Malinka-Иринка 
Ирка Малинка, была 57.500, сейчас 66.800.
Пожаловаться
ДочкиМатери
Ну бывает так, я в прошлом месяце 350 грамм набрала, мне это очень понравилось, врач ничего не сказала.А вот гипертония как раз не хорошо, на этот момент обратите свое внимание и следуйте рекомендациям врача.Удачи!
Пожаловаться
Валерия
ДочкиМатери 
Наталья, Это да. Поэтому через две недели еще раз к ней.