Короткая шейка . 33 недели Кто когда родил ?

Девочки, сегодня смотрели шейку у меня и она уменьшилась 3,22 мм, внутренний зев открыт на 0,26 см ???? а я ещё дура психовала, что до сих пор утрожестан ставлю, хорошо что мозгов хватило не отменить его себе Кто на каком сроке родил с похожими показателями? И заодно мне посмотрели пол ребёночка, о котором на последнем узи я забыла спросить, у нас 100% девочка, как все видно на узи!!! Прям такое чёткое личико Ждём нашу красавицу, лишь бы в срок родить Короткая шейка . 33 недели Кто когда родил ?

Олечка
215446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

я думаю, это не так страшно. мой врач говорит, что после 33 недель никто за шейкой не следит, она в норме укорачивается. так что меньше прыгайте и с ремонтом не усердствуйте, тогда доносите)) хотя у нас самих завтра ремонт начинается))

Пожаловаться
Олечка
Оленька 
Оленька, Постараюсь, хотя в ремонте сама конечно участвовать не собираюсь )) вот только потом конечно уборкаааа предстоит
Пожаловаться
Иришка

все будет отлично!))))

Пожаловаться
Олечка
Иришка 
Иришка, Надеюсь ))
Пожаловаться
Анна
Поздравляю с будущей принцессой)
Пожаловаться
Машенька Данилова
Скоро на УЗИ, укорачивалась но потом вроде остановилась, вчера живот опустился, сижу вся как на иголках, а это говорит о чем? Что рожу точно в срок))))) закон подлости — боишься раньше родить а малыш все сидит
Пожаловаться
Isabel laReina
Надеюсь все хорошо у Вас будет
Пожаловаться
Олечка
Isabel laReina 
Ксения laReina, Я тоже надеюсь
Пожаловаться
Ольга
У меня шейка 30мм, зев был закрыт на последнем осмотре. Но я рожать раньше 37 недель не планирую
Пожаловаться
Олечка
Ольга 
Ольга, Да я вот тоже ))! У нас ремонт на носу
Пожаловаться
Ольга
Олечка, И у нас не всё готово. Мужу сказала пока всё не сделаем, не купим, я никуда не поеду
Пожаловаться
Ольга

С первым сыном с 30 недель шейка короткая была, точно не помню, но вроде 30 мм, до 36 недель доходила.

Пожаловаться
Катька Молятька
У Вас это 1 Б?
Пожаловаться
Олечка
Катька Молятька 
Катька Молятька, Первая. На сохранении не лежала
Пожаловаться
Олечка
Катька Молятька 
Катька Молятька, Ой про сохранение, это не мне )))))