Диарея на 4 неделе.Уже 15 мая 2016 22:06 Диарея на 4 неделе. Уже два дня. У кого были проблемы со стулом на ранних сроках? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Лопина Софья12 лет Екатеринбург у меня было, потом токс пришел и запоры. выписали форлакс. буду пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GatoNervioso Доченька11 летСыночек8 лет Минск это опасно, угроза. Сходите к гине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем11 лет Минск Можно крахмал картофельный точно. Столовая ложка без горки на полстакана воды. Хорошо спасает. Правда немного противно пить. Поправляйтесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Полина8 лет В угле и смеете то есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Полина8 лет О Противопоказаниях в угле с углём не слышала, я принимала. Смекта хорошо меня со вздутием выручала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка8 летВанечка2 года Гомель Была в первую беременность, дня 4, потом прошло, ничего не пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Минск Как бороться?) И за питанием всегда слежу, но диарея от всего. Можно ли принимать уголь, смекту и энтеросгель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка Была в первую беременность, тонус из за него получила( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Антон12 летКирилл9 лет Москва у меня от витамин была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Нигде У моей подруги вместо токсикоза была диарея. Предыдущая статьяДевочки КазаньСледующая статьяПрострелы во влагалище и толчки прямо ТУДА! ????
у меня было, потом токс пришел и запоры. выписали форлакс. буду пить.
это опасно, угроза. Сходите к гине
Можно крахмал картофельный точно. Столовая ложка без горки на полстакана воды. Хорошо спасает. Правда немного противно пить. Поправляйтесь.
В угле и смеете то есть))
О Противопоказаниях в угле с углём не слышала, я принимала. Смекта хорошо меня со вздутием выручала?
Как бороться?) И за питанием всегда слежу, но диарея от всего. Можно ли принимать уголь, смекту и энтеросгель?
Была в первую беременность, тонус из за него получила(
у меня от витамин была
У моей подруги вместо токсикоза была диарея.