Чем лечить простуду

Красотки, кто нибудь простывал во время беременности? Чем лечились? У меня простуда запущенная, нос не знаю уже чем лечить, чихаю 3 день.Горло полоскаю Ротоканом, молоко с медом пью, Биопароксом брызгаю и нос и горло, толку нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я лечусь уже 2 недели!!! Ничего меня не берет((( лизобакт, ларипромт, оциллококцинум, аквамарис, африн, полоскание горла ромашкой, содой+солью, фурацеллином, хлоргексидином-НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО((( ну еще чай с медом, малиной, лимоном тоже фигня( какая-то стойкая зараза попалась!!!!(( сейчас пшикаю в нос снуп детский-оооочень хорошо помогает. От кашля пила стодаль, тоже вещь. Кашлять меньше стала. И вставляю виферон. Но пока так же заложенность и боль в горле не прошла, сил уже нет. За ребенка переживаю. А вы биопароксом не боитесь пользоваться? Я как только узнала, что производство запретили и продажи прекратила, сразу выкинула его) А вы поправляйтесь скорее!?

Пожаловаться
Lizaveta
Наталья 
Наталья, У меня вот такая же реакция на все лекарства, эффекта ноль.И молоко с медом, и народная медецина не помогают.Чихание надоело, как будто только заболеваю.
Пожаловаться
Дарья
Наталья 
Наталья, ох, я тоже дважды, помню, болела во время беременности, очень переживала( но во второй раз оперативно начале лечение Оциллококцинумом по схеме, поэтому в роддом поехала здоровенькая!
Пожаловаться
Alena

Посм. Мою последнюю запись. Лечусь 2 день -гораздо легче. Поправляйся :)

Пожаловаться
Катерина

полоскала горло и нос- фурацелином, ромашкой, шалфеем по очереди. Солевые растворы сушили слизистую.

от горла еще тамтум верде и лизобакт.

от кашля стодаль или муколтин. Горячее молоко с маслом или с медом и минералкой.

насморк не проходил, лор назначил капли с антибиотиком- полидексу или изофру. Биопарокс в нос сказал нет толку, а вгорло хорошо.

много пить морсов, чая с лимоном..

Пожаловаться
Olya
Полоскала нос солевым раствором, было подозрение на гайморит даже. Тьфу тьфу тьфу, выполоскала. Главное регулярно. И горло содой и солью полоскайте каждые 2 часа, у меня на 2й день уже лучше обычно.
Пожаловаться
Лерочка Марсанова

Мирамистин, очень хорошо помогает от горла, я полоскать не могу (тошнит сразу) а там можно и как спрей. В нос гриппферон пшикала, а вот нахваленный Лизобакт совсем не помог и мне ни дочери. И компресики на горло, чай всяки, побольше воды пить. Я за три дня на ноги встала, а вот сопли еще долго мучили. Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Lizaveta
Лерочка Марсанова 
Лерочка Марсанова, Вот и мне Лизобакт совсем не помог, но и Гриппферон что то не хочет помогать(((((
Пожаловаться
Лерочка Марсанова
Lizaveta, Гриппферон слабоват, но на тот момент у меня был первый триместр ничего нельзя было. На ночь когда нос сильно заложен был не много дышала маслом «дыши», пробивает очень хорошо, но из-за мяты в составе приходилось использовать с осторожностью.
Пожаловаться
Людмила
Лерочка Марсанова 
Лерочка Марсанова, а мне запретил в первом триместре лор лечиться миромистином :( Вам на каком сроке назначали его? Лизобакт, конечно, не моментального действия, но он усиливает собственный иммунитет, препятствует развитию осложнений типа ангины. Мне было главное чтобы препарат был абсолютно безвредным, боялась очень малышу навредить. Казалось что я его постоянно рассасывала :) Но по итогам 8 дней лечения горло мое — ОК Насчет компрессов на горло, если теплые вроде бы как нельзя, они провоцируют, ускоряют размножение бактерий в горле.
Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Я звездочкой все вылечила