Красотки, кто нибудь простывал во время беременности? Чем лечились? У меня простуда запущенная, нос не знаю уже чем лечить, чихаю 3 день.Горло полоскаю Ротоканом, молоко с медом пью, Биопароксом брызгаю и нос и горло, толку нет.
Чем лечить простуду
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Я лечусь уже 2 недели!!! Ничего меня не берет((( лизобакт, ларипромт, оциллококцинум, аквамарис, африн, полоскание горла ромашкой, содой+солью, фурацеллином, хлоргексидином-НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО((( ну еще чай с медом, малиной, лимоном тоже фигня( какая-то стойкая зараза попалась!!!!(( сейчас пшикаю в нос снуп детский-оооочень хорошо помогает. От кашля пила стодаль, тоже вещь. Кашлять меньше стала. И вставляю виферон. Но пока так же заложенность и боль в горле не прошла, сил уже нет. За ребенка переживаю. А вы биопароксом не боитесь пользоваться? Я как только узнала, что производство запретили и продажи прекратила, сразу выкинула его) А вы поправляйтесь скорее!?
Посм. Мою последнюю запись. Лечусь 2 день -гораздо легче. Поправляйся :)
полоскала горло и нос- фурацелином, ромашкой, шалфеем по очереди. Солевые растворы сушили слизистую.
от горла еще тамтум верде и лизобакт.
от кашля стодаль или муколтин. Горячее молоко с маслом или с медом и минералкой.
насморк не проходил, лор назначил капли с антибиотиком- полидексу или изофру. Биопарокс в нос сказал нет толку, а вгорло хорошо.
много пить морсов, чая с лимоном..
Мирамистин, очень хорошо помогает от горла, я полоскать не могу (тошнит сразу) а там можно и как спрей. В нос гриппферон пшикала, а вот нахваленный Лизобакт совсем не помог и мне ни дочери. И компресики на горло, чай всяки, побольше воды пить. Я за три дня на ноги встала, а вот сопли еще долго мучили. Здоровья Вам и малышу!