Всем привет! Пожалуйста без шуток🙏

Как избавиться от зуда во влагалище? У вас были такое во время беременности? Сильно сильно чешется...😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

от молочницы при беременности можно свечи ливарол, очень хорошо помогают.

Пожаловаться
Неля

пока к врачу не дойдете, содой можно подмываться, легче будет

Пожаловаться
Марина

анализы сдать!

Пожаловаться
александрия

Гель для интимной гигиены лактацид или вагисил

Пожаловаться
Елена

У меня тоже зуд был, убрала ежедневки, брызгала миромистином и часто подмывалась всё прошло,,,

Пожаловаться
Мария

возникает периодически такая бяка, спасаюсь мирамистином спреем, только не спринцеваться во внутрь, просто пшикать на письку и все) это мне так врач сказала))

Пожаловаться
Мария Голубева

У меня было на этом же сроке. Ужасный зуд, без выделений. Лечила, лечила, ничего не помогало, потом обнаружила что у меня аллергия на ежедневные прокладки. Убрали их и все постепенно прошло.

Пожаловаться
Оксана Волкодав
Пимафуцин или тержинан вам в помощь. А пока если нет возможности приобрести или к врачу попадете нескоро, то немного зуд успокаивает подмывание водой с содой. Микрофлору нарушили, молочница вылезла. Может быть и без выделений.
Пожаловаться
Тата
Наведите содовый раствор (столовая ложка на литр теплой кипяченой воды). Подмывайтесь несколько раз в день.
Пожаловаться
Dolgaya

Молочница, спринцуйся содой, чайная ложка соды на литр воды.

Пожаловаться
Торто Фея

тержинан

Пожаловаться
Ольга

для начала надо ромашкой промыть или шалфеем или мирамистином, и к врачу на анализы. Скорее всего молочница

Пожаловаться
Газиза

И выделения очень много ...

Пожаловаться
Ольга

Подмываться ромашкой и сказать врачу

Пожаловаться
NI
Ольга 

Ольга, ромашка иногда ещё хуже делает.

Пожаловаться
Татьяна

Было, прям желание было ершиком залезти. Сказала врачу, думали молочница. Выписала свечи гексикон, они как ванночка для промывания, еще мирамистином брызгала, думаю помог мирамистин.

Показать ещё