NIПролетел год)Время 00.20, лежу как и год назад, не спится) переполняют эмоции от воспоминаний. Год назад волнение, предвкушение… чудный был год, спасибо сынок что добавил красок в нашу жизнь целый год безудержного… Читать далее 1515 ноября 2017 18:228604 комментария
NIЗаражение бешенствомСына вчера укусила дикая собака. Мы естественно первым делом поехали в больницу и получил первый укол от бешенства СПЕДА. Не стоило этого делать, но я полезла в интернет, где начиталась что… Читать далее 27 февраля 2025 16:51147118 комментариев
NIЧем вычесываете длинношерстного кота?На вб ассортимент огромный! Не хочется набирать кучу, что б потом валялось. В отзывах в основном короткошёрстные котики.24 июля 2024 07:5913066 комментариев
NIЗубы... Кто ставил мосты из циркония?Удалила зуб, планировала ставить имплант. Сделали снимок, десны мало. Нужно либо делать пластику, донаращивать кость , долгая реабилитация, после уже ставить имплант, который как мне объяснили… Читать далее 28 мая 2024 08:072431 комментарий
NIОформилась корзина на вбНесколько дней назад у меня самостоятельно оформилась корзина на вб. Телефон лежал спокойно в сумке, взяла позвонить, а там оповещение что мой заказ на кругленькую сумму оформлен, уведомление… Читать далее 128 апреля 2024 17:52103828 комментариев
Закрыто для комментированияNIЧастые орвиУ ребёнка с начала марта не проходит орви. Если бы точнее одно сменяется другим. Вроде все уже выздоровели и на следующий день снова! Мы даже в садик не успеваем выходить. Были у врачей, сдавали… Читать далее 1 апреля 2024 23:40354
NIПищевая аллергияВчера у ребенка началась сильная крапивница. Всю шея, руки кипяток и будто шишки. Написала врачу- крапивница. Предположительно это пищевое. Меня дома не было взял яблоко , не известно как помыл… Читать далее 27 октября 2023 13:512562 комментария
NIАллергия на котаВзяли котенка месяц назад. Все было отлично, а сегодня сын пришел со школы, взял его на руки и пошла крапивница по плечу по шее. Я в шоке, неужели это аллергия на кота? ?26 октября 2023 07:182106 комментариев
NIБуллинг в школеЯ уже не знаю что делать. Сын у меня не высокий ростом , среднего телосложения не худой не толстый. Весельчак , подвешенный на язык, но физически постоять за себя не умеет. Пробовали ходить… Читать далее 127 сентября 2023 05:3831716 комментариев