Неужели я больше не смогу родить?((((

Девочки на душе паршиво очень… ситуация такая в 2013 году родила сыночка выносила без проблем, с мужем решили что хотим детишек с маленькой разницей и вот когда сыну было 1,4 я забеременела.все шло хорошо, токсикоз, анализы сдавала, и тут на первом скрининге мне говорят у вас замершая беременность, что я тогда испытала, поймет тот кто с эти сталкивался, я думала думала почему? что не так? я подумать не могла что это коснется меня… дальше чистка, и жизнь продолжилась дальше, боль утихла, но страх меня не покидал, обследовалась в том году сказали здорова.и вот в марте беременею снова, получается прошел год, грудь болит, мышцы тянет, выделения норма, иду на узи в 6нед 3дня мне говорят все хорошо сердечко бьется, по размерам правда был чуть меньше 6 нед, сижу на дюфе, фолиевая кислота, фолибер, все соблюдаю, токсикоза не было… по показаниям гини иду 7 мая на узи мне опять ставят замершая, опять на ранних неделях как и первая замершая 7-8, сегодня пошла по просписке передалть узи они отказали сказали только запись на 20 мая, но если замер нужно уже ехать чистится… надежда меня не покидает, по пути в больницу я все таки заеду сделаю еще раз узи! мне не верится что опять! чувствую себя какой то неполноценной, я хочу еще ребенка неужели это конец и я не смогу родить?!((((в первую замершую сказали это естественный отбор, а что щас нсморк или опять отбор не верю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Тут есть на сайте девочка у которойб ыло 11 неудачных берем. И в итоге родила и все хорошо

Пожаловаться
Анна
Ирина 
Ирина, у меня есть такие знакомые тоже но это так трудно когда носишь ждешь(((и тут хоп всему конец(
Пожаловаться
Катя
Ирина 
Анна Дрынова, Да и еще когда свекровь, ну чего ты плачешь, надо проще к этому относиться.Капец
Пожаловаться
Ирина
Анна Дрынова, Знаю. Меня чистили в 11 нед. А замерло по узи в 8, по гостологии в 6. Через 4мес.Заб.пока все хорошо надеюсь и дальше так будет.

У вас есть ради кого жить, булет и еще.

Пожаловаться
Оксана

Как я Вас понимаю. У меня было 2 замершие. Потом 3 года вообще не могла забеременеть. А когда узнала что беременна, побежала к специалисту по невынашиванию беременности. Всю беременность на контроле, вечные анализы, почти каждую неделю узи, следили за динамикой развития. И вот оно мое счастье, ей уже 5,8. Вторую доченьку таким же образом выносила. Не отчаивайтесь, найдите хорошего врача. И все у Вас получится.

Узи ОДНОЗНАЧНО переделать, врачи ошибаются. И всего Вам самого наилучшего. Поскорее родить здорового малыша или малышку.

Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
То же самое было. А Вы не сдавали анализы? Генетику, гемостаз? У меня обнаружили мутации генов гемостаза, и еще что-то с тромбофлебией
Пожаловаться
Анна
Рыбка Фантастическая 
Рыбка Фантастическая, нет мне не назначили такое)))а это лечится?
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Анна Дрынова, ну сами-то гены конечно нет :) Но вот последствия можно корректировать. У меня был высокий гомоцистеин, из-за мутации, он снижается фолиевой кислотой. Я за пару месяцев снизила с 12 до 6.5. А нарушения в генах по тромбофлебии у меня вообще никак не проявляются пока, и не факт, что вообще проявятся. Но развернутый анализ крови на свертываемость я периодически сдаю. Мне после первой 3Б назначили все эти анализы, проходила генетика и гематолога, бесплатно.
Пожаловаться
Олечка
искренне желаю, чтоб все было хорошо!
Пожаловаться
Alena

Проверьте густоту крови. Такое бывает, когда кровь густая, и беременности не могут нормально развиваться. Я не помню, как этот анализ называется — вроде на гомоцистеин. Но лучше у врача спросить.

Тогда можно будет пить разжижающие, и беременность выносите.

Пожаловаться
Женя Бронова
Alena 
Alena, Да гомоцистеин, и не помешает узи с кровотоком эндометрия с 19-23 день цикла.причины зб выясняются методом вычёркивания из длинного списка.
Пожаловаться
Светлана Симанкова

переделайте еще узи! может стоит подождать, у меня должно быть 5,5, а был по узи 3,5 нед, переделала через дней 4-5 все норм и сердце билось. Сердце не бьется?

Пожаловаться
Elen
провверьте генетику. она не всегда сразу проявляется
Пожаловаться
Elen
нельзя беременеть не отыскав причину
Пожаловаться
Elen
Ольга, А мне три раза говорили что не повод искать причину, типа я здоровая молодая женщина и это естественный отбор. Я троих уже потеряла, и спасибо моему новому врачу, который все объяснил, оправил сдать кучу анализов и наконец то вроде нашли причину. Дай Бог чтобы в этот раз получилось
Пожаловаться
Ольга
Elen 
ну три раза — это уже повод. а если один раз — всякое может быть.
У меня выкидыш был в 2011 на 5-6 неделях. плод вышел сам (лежала на сохранении, но не удалось сохранить), и на анализ нечего было отправлять (только оболочку плодного яйца достали).
Сдавала на скрытые, пролечились. через 8 месяцев удачная бер-ть. К слову, все три беременности (плюс настоящая) на сроке в 5-6 недель угрозы, сохраняюсь на дюфастоне.
Пожаловаться
ЕжеВика

после первой замершей надо было пройти полное обследование для выяснения причин

Пожаловаться
Виктория

Я после 2-х родила сына. Обе Б были девочками...

Пожаловаться
Лисомафыч

2 зб и 1 выкидыш был. Не теряте надежду

Пожаловаться
Иришка

может с гармонами что-то? А вообще сделайте узи перед этим. Все наладится и будут ещё у вас детишки, просто пока значит не надо.

Пожаловаться
Россияночка

ищи причину, у меня после старшей дочери так же 2 зб было, нашли причину, пролечились и родили погодок

Пожаловаться
Леся

как же я хочу чтобы все хорошо было у вас!!!

Пожаловаться
ЛисьяМоська
переделать нужно в любом случае. где то платно сделают пл любому.
Пожаловаться

Вы нашли причину первой замершей Б?

Пожаловаться
Анна
Юлия 
Елена, гинеколог назначала мне анализы на инфекции скрытые и антитела, я здорова!
Пожаловаться
Анна Дрынова, Очень опрометчиво беременеть снова не найдя причину.
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Елена, Ну, у нас анализ на причину ЗБ стоит 35 т.р.! И только в одном месте в городе + чистку делать надо только у них, иначе анализ не делают. Вот такая может быть «опрометчивость»!
Пожаловаться
Анна, Т.е. 35 тысяч это дороже двоих, троих… или не известно скольких еще потерянных детей?
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Елена, При первой ЗБ — это нерационально, сами врачи говорят. Вот если два-три раза…
Пожаловаться
Olisa
Юлия 
Анна Дрынова, нужно сдавать все гормоны… у меня проблемы со щитовидкой были — были замершие… стала пить таблетки необходимые — все получилось с первого месяца
Пожаловаться

Анна, Простите, но мне дико вас читать.

Пожаловаться
Анна
Юлия 
Olisa, у меня всегда с ней проблемы были но когда говорю меня не слышат!
Пожаловаться
Olisa
Юлия 
Анна Дрынова, сами идите к эндокринологу и сдавайте анализы… эндокринолог назначит вам адекватные дозы лекарств
Пожаловаться
Оля
Юлия 
Анна, это что за анализ такой???? все индивидуально!
Пожаловаться
Анна Иванова
Юлия 
Анна, После первой зб прошла все анализы, отдали под 100 тысяч. Диагноз — невынашивание. Можно беременеть и терять дальше, но неужели действительно замершая или выкидыш для людей норма, что можно ничего не делать и надеяться на авось?
Пожаловаться
Оля
Юлия 
Екатерина, у нее дети есть! какой анализ?
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Анна Иванова, У меня нет такого диагноза! и после первой я проходила обследования
Пожаловаться
Анна Иванова
Юлия 
Анна Дрынова, Так то не вам писалось)) А девушке с ответом про 35 тысяч)
Объективно — вам нужно сдать на полиморфизмы гемостаза и в начале цикла проверить состояние сосудов матки. Гемостаз может вылезать во вторую Б — полно таких девочек, а сосуды из-за первой могут страдать. В любом случае — вам есть ещё что поискать, не отчаивайтесь! Найдете причину — и удачно заБ.
Пожаловаться
Оля
Юлия 
Анна Иванова, поражают люди… вы почему всех под себя ровняете… у вас одно, у автора другое. что ей врач сказала, то она и прошла, она что врач по образованию, чтобы все знать?????
Пожаловаться
Анна Иванова
Юлия 

Оля, Нет, конечно не врач. Откуда же знать. Проще в окошко смотреть и ждать чудо-доктора, который все расскажет. Тут никто не врач, но поднять зад и почитать могут почему-то единицы, зато остальные кудахчат ну зачем мне это, подскажут, направят. НЕТ. Ваше здоровье и ваши дети нужны ТОЛЬКО вам. Если вам плевать — не образовывайтесь, неучем жить куда проще.

Пожаловаться
Оля
Юлия 
Анна Иванова, вы неадекватная какая-то...!!! во-первых была одна ЗБ как ФАКТ!, во-вторых, автор, прошла обсдедования и от куда ей было знать, это у нее было, поломка гена или тромбох или еще какая хрень… она обычный человек!!!
Пожаловаться
Анна Иванова
Юлия 
Оля, Гугл открыть обычный человек не в силах, адекватная вы наша?
Пожаловаться
Оля
Юлия 
Анна Иванова, простите, у нас по гуглу не все лечатся
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Анна Иванова, Гугл тут причем любой нормальный человек идет к доктору!!! я ходила а не сидела на заднем месте как вы пишите!!!
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Анна Дрынова, Ну и что помог вам ваш доктор??? Они веть тоже разные бывают. Нужно и самой стараться знания и информацию какую то искать, хотя бы в том же " многостродальном гугле". Анна правильно написала, что ребенок нужен только вам. А сдать одни инфекции и на этом успокоиться — это вообще ни о чем.
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Екатерина, Я не сижу на месте, да ребенок нужен мне а не докторам и в этом я убедилась! Но лечится по гуглу это тоже бред!
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Анна Дрынова, Ни кто и не говорит лечиться! Вы тут давно на сайте? Тут же куча девочек с зб т.е полно постов с вопросами какие анализы сдать и что проверить после этого. Именно благодаря " подругам" по несчастью я и поняла, что с моей прошлой гиней только идеальные Б вести и что бы все же выносить нужно срочно искать другую.

Пожаловаться
Анна
Юлия 
Елена, Ну, если вы такая «дикая», то не читайте, какие проблемы ☺
Пожаловаться
Анна, приходится читать, вы же мне строчите.
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Елена, Я в отличии от вас, не строчу, а пишу. Простите, я тогда не знала, что вы дикая ?

Выхожу из этой беседы.

Пожаловаться
Анна, Спасибо, очень помогли!
Пожаловаться
Женя Бронова
Юлия 
Анна Иванова, +100
Пожаловаться
Женя Бронова
Юлия 
Екатерина,
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Анна Иванова, Я с вами полностью согласна, я изрыла весь интернет. Сходила к 5 врачам пока нашла именно своего. И установила причину. А вот изначально врачи мне советовали не искать причину, один раз со всеми может случиться… От таких я уходила. Мне и одного раза хватило. И все, что я даже сейчас сдаю и пью, за мои деньги. Для ребенка не жалко ничего…
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Анна 

Какие обследования вы проходили? Гармоны и ИППП — это как показывает практика бесполезные анализы. Тоже есть сын, без проблем, а дальше началась… 2 ВБ, 2 ЗБ, 3 ЭКо пролетных, пока не начала как следует обследоваться. И тут вылезло и мутации генов гемостаза и густая кровь и АФС. Спросила врача перед сдачей дорогостоящих анализов «ну сын то есть!», она сказала «просто попали в окошко». Так что начните с крови и генетики.

Показать ещё