Девочки на душе паршиво очень… ситуация такая в 2013 году родила сыночка выносила без проблем, с мужем решили что хотим детишек с маленькой разницей и вот когда сыну было 1,4 я забеременела.все шло хорошо, токсикоз, анализы сдавала, и тут на первом скрининге мне говорят у вас замершая беременность, что я тогда испытала, поймет тот кто с эти сталкивался, я думала думала почему? что не так? я подумать не могла что это коснется меня… дальше чистка, и жизнь продолжилась дальше, боль утихла, но страх меня не покидал, обследовалась в том году сказали здорова.и вот в марте беременею снова, получается прошел год, грудь болит, мышцы тянет, выделения норма, иду на узи в 6нед 3дня мне говорят все хорошо сердечко бьется, по размерам правда был чуть меньше 6 нед, сижу на дюфе, фолиевая кислота, фолибер, все соблюдаю, токсикоза не было… по показаниям гини иду 7 мая на узи мне опять ставят замершая, опять на ранних неделях как и первая замершая 7-8, сегодня пошла по просписке передалть узи они отказали сказали только запись на 20 мая, но если замер нужно уже ехать чистится… надежда меня не покидает, по пути в больницу я все таки заеду сделаю еще раз узи! мне не верится что опять! чувствую себя какой то неполноценной, я хочу еще ребенка неужели это конец и я не смогу родить?!((((в первую замершую сказали это естественный отбор, а что щас нсморк или опять отбор не верю(((
Неужели я больше не смогу родить?((((
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Тут есть на сайте девочка у которойб ыло 11 неудачных берем. И в итоге родила и все хорошо
У вас есть ради кого жить, булет и еще.
Как я Вас понимаю. У меня было 2 замершие. Потом 3 года вообще не могла забеременеть. А когда узнала что беременна, побежала к специалисту по невынашиванию беременности. Всю беременность на контроле, вечные анализы, почти каждую неделю узи, следили за динамикой развития. И вот оно мое счастье, ей уже 5,8. Вторую доченьку таким же образом выносила. Не отчаивайтесь, найдите хорошего врача. И все у Вас получится.
Узи ОДНОЗНАЧНО переделать, врачи ошибаются. И всего Вам самого наилучшего. Поскорее родить здорового малыша или малышку.

Проверьте густоту крови. Такое бывает, когда кровь густая, и беременности не могут нормально развиваться. Я не помню, как этот анализ называется — вроде на гомоцистеин. Но лучше у врача спросить.
Тогда можно будет пить разжижающие, и беременность выносите.
переделайте еще узи! может стоит подождать, у меня должно быть 5,5, а был по узи 3,5 нед, переделала через дней 4-5 все норм и сердце билось. Сердце не бьется?
У меня выкидыш был в 2011 на 5-6 неделях. плод вышел сам (лежала на сохранении, но не удалось сохранить), и на анализ нечего было отправлять (только оболочку плодного яйца достали).
Сдавала на скрытые, пролечились. через 8 месяцев удачная бер-ть. К слову, все три беременности (плюс настоящая) на сроке в 5-6 недель угрозы, сохраняюсь на дюфастоне.
после первой замершей надо было пройти полное обследование для выяснения причин
Я после 2-х родила сына. Обе Б были девочками...
2 зб и 1 выкидыш был. Не теряте надежду
может с гармонами что-то? А вообще сделайте узи перед этим. Все наладится и будут ещё у вас детишки, просто пока значит не надо.
ищи причину, у меня после старшей дочери так же 2 зб было, нашли причину, пролечились и родили погодок
как же я хочу чтобы все хорошо было у вас!!!
Вы нашли причину первой замершей Б?
Анна, Простите, но мне дико вас читать.
Объективно — вам нужно сдать на полиморфизмы гемостаза и в начале цикла проверить состояние сосудов матки. Гемостаз может вылезать во вторую Б — полно таких девочек, а сосуды из-за первой могут страдать. В любом случае — вам есть ещё что поискать, не отчаивайтесь! Найдете причину — и удачно заБ.
Оля, Нет, конечно не врач. Откуда же знать. Проще в окошко смотреть и ждать чудо-доктора, который все расскажет. Тут никто не врач, но поднять зад и почитать могут почему-то единицы, зато остальные кудахчат ну зачем мне это, подскажут, направят. НЕТ. Ваше здоровье и ваши дети нужны ТОЛЬКО вам. Если вам плевать — не образовывайтесь, неучем жить куда проще.
Анна Дрынова, Ни кто и не говорит лечиться! Вы тут давно на сайте? Тут же куча девочек с зб т.е полно постов с вопросами какие анализы сдать и что проверить после этого. Именно благодаря " подругам" по несчастью я и поняла, что с моей прошлой гиней только идеальные Б вести и что бы все же выносить нужно срочно искать другую.
Выхожу из этой беседы.
Какие обследования вы проходили? Гармоны и ИППП — это как показывает практика бесполезные анализы. Тоже есть сын, без проблем, а дальше началась… 2 ВБ, 2 ЗБ, 3 ЭКо пролетных, пока не начала как следует обследоваться. И тут вылезло и мутации генов гемостаза и густая кровь и АФС. Спросила врача перед сдачей дорогостоящих анализов «ну сын то есть!», она сказала «просто попали в окошко». Так что начните с крови и генетики.