Всё спрашивала здесь, из за чего может быть частое мочеиспускание без боли. Пиелонефрит. Вчера как заболела правая почка, думали с парнем, что отпустит, выпила ношпу. Но потом такая адская боль началась в течении часа. Ещё и скорая 2 часа ехала. Думала сделаю с собой что нибудь, не могла терпеть( и лежать и стоять и сидеть ужасно больно. Нет не одной позы в которой хоть немного легче бы стало. За то какой кайф был когда укол обезбаливающий помог. Правда лежу как бомж. Места лишь в коридоре есть ?надеюсь кто нибудь выздоровит и сегодня уедет домой) Девчули не болейте! Всем добра и хорошего дня)
Забрали в больничку ?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Что это такое? Странное дело...
Следующая статья
Мазок на флору
Ооо… знакомо-знакомо… Боль ужасная по себе знаю. Раз 5 наверное в больницу забирали с коликами. Ужасно больно и обычно ничего не помогает уже, кроме уколов.
Ирина, Даа, только укол помог. И до сих пор действует слава Богу. А то при такой боли нет ни одной позы которая хоть немного могла бы облегчить положение. Болела правая почка. Лежать на ней больно. На левый бок ложусь тянет, и ещё больнее. И то же самое всё сидя и стоя((
Настена, Да, у меня так же было, точь в точь. Уже на стенку готова была лезть. Ох уж эти боли почечные… Ужасно их боюсь (
Ирина, Я теперь тоже(
ПчЕлКа, А я хотела сегодня пойти сама, но даже не знала к кому именно идти, к какому врачу. Не дотерпела всё таки, боль адская
Вот и меня положили, после такого, с пиелонефритом, все те же симптомы. Выздоравливайте!!!
Масяня, Спасибо ?
Поэтому если болит надо сразу обращаться к специалисту, а не на форумах спрашивать. В последний раз в больнице я мечтала лежать в коридоре, не тебе орущих и храпяших соседей, весь коридор ночью тихий(по стольку по скольку) выздоравливайте)
Даша Шагалина, У меня болей до этого никаких не было, только вчера вечером началось. Так конечно бы вызвала а не тут спрашивала что делать) спасибо, буду выздоравливать)
Ужас, выздоравливайте!!! У Вас в городе всегда скорая по 2ч едет? ?
Катюшка, Мне ещё повезло ? очень долго ждать приходится)
Катюшка, Проще наверно самим добираться на такси
Ох, бедненькая! Как вспомню, так вздрогну....
Мария, Я сама вздрагиваю когда вспоминаю как вчера болело ?
Катерина, Спасибо большое ?
Камень наверно выходит из почки
Lida, Не факт может лоханки расширились либо спазм....
Юлич, Просто подружка на днях с такими же симптомами по полу от боли каталась оказалось камень
Lida, Мне сделали узи, анализы взяли. Это пиелонефрит. Застудилась (
Ой бедная… почечная колика как же это больно… абассаться можно от боли
Юлич, Дада. Никогда бы не подумала, что это на столько больно ?