Инфекция?-Мочеполовой-Системы?

Инфекция?-мочеполовой-системы? Или что может быть? Помогите разобраться? (22недели) Расскажу по по порядку. На 18 недели сдала мазок на скрытые инфекции. Симптомов и беспокойства у меня не было, но два врача сказали что есть внутренние выделения… Нашли Уреаплазму уреалитикум. Прописали антибиотик (иозамицин / джозамицин). Который я пропила на 20 недели семь дней. Беспокойства пока никакого не было. Через два дня после приёма антибиотика сдала мочу и кровь для врача. Через пять дней после антибиотика у меня был плановый осмотр у врача, послушал сердце, давление, и осмотр шейки пальцами… Так вот, как только он дотронуться было как бы больно по внешним половым губам, так, секунду… После про выделения он мне ничего не сказал, но он и раньше сказал не сдавать мазок так как это не нужно, а то всё время буду сидеть на лекарствах (это уже третий новый врач меня осматривал). Так вот после этого осмотра у меня какие-то неприятные ощущения присутствуют в интимной месте. Но не знаю как описать… Не нахожу слов, на описание. Заметила, что когда писаю, мне как бы тихонечко больно или жжёт, буквально в начале, когда писаю… А потом уже ничего не чувствую такого странного… Именно в самые первые секунды мочеиспукания ощущения горячего или жгучего что ли. Я подумала может у меня трещина какая появилась!? Поднываюсь специальным средством для интимной зоны. Вчера поднывалась ещё и содой разведенной в воде, проверка хлоргексидином. С утра опять подмылась средством с хлоргексидином. А всё равно писать хожу и то же ощущение в первые секунды. Ёлки палки, опять инфекция!? Или ранка от осмотра? Или камень выходит?? Вот что это может быть по вашему? Что сдать? Мочу, посев мочи и мазок на инфекции!? Да, к стати, после лечения уреаплазмы когда сдавать повторный мазок лучше? Не сразу ведь!? (ёлки палки, один мазок мне стоит 100 евро здесь… ?, так что я все точно делать должна!!!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Думаю это трещенка может быть… у меня такое было после антибиотиков… слизистая очень сухая была… а потом ничего всё прошло

Пожаловаться
Вишенка
Оля выздоравливай уже))) хватит болеть)))
Пожаловаться
Оля Питер
Вишенка 

Вишенка, Да блин! Да вот, какая-то фигучка — не большая появилась ? не понимаю что это. Цистита у меня никогда не было поэтому с нечем сравнить!

Пожаловаться

Проставте свечи гексикон. При беременности их можно. Симптомы такие могут быть от уреаплазмы или от молочницы. Выделения есть? После лечения уреаплазмы ни сразу анализ может показать что всё хорошо. Надо подождать какое то время. Ну а если сильно беспокоит, лучше уж наверно сдать мазок.

Пожаловаться
Оля Питер
Анастасия 

Анастасия, Спасибо! Поищу свечи! А сколько дней нормально ждать для мазка после терапии антибиотиком? Месяц?

Пожаловаться
Шуршун
Там у вас эпигин-спрей продают? Утром и весером побрызгай, подмываться только спец.средством и хлоргексидином спринцевать, содрй нельзя, она защелачивает, а надо, наоборот, закислять, для этого эпигин хорошо идет, как раз, как поддержка после лечения инфекции. Что-то у меня сегодня мысли путаются, надеюсь, внятно написала :)
Пожаловаться
Оля Питер
Шуршун 

Шуршун, Спасибо! Всё понятно! Поищу эпигин!

Пожаловаться
Yana

Обалдеть, дороговато

Пожаловаться
Оля Питер
Yana 

Yana, Да, блин! За границей, беременной быть здесь очень дорого ?, особенно если сложная… Вот и спрашиваю сначала здесь у девочек…

Пожаловаться
Yana

Оля Питер, Я тоже просто в италии и тут как-то дешевле… по крайней мере обычные анализы бесплатно ))может я просто не знаю многое

Пожаловаться
Оля Питер
Yana 

Yana, Яна, привет, я тут тебе ответила внизу, но к тебе не прикрепилось как ответ. Почитай если хочешь. А как у тебя беременность протекает!!!???? Я вижу ты уже на финишной прямой!!! ??

Пожаловаться
Sue

Такие ощущения были… сразу пила канефрон и проходило. На цистит похоже

Пожаловаться
Оля Питер
Sue 

Sue, Спасибо! А цистит в мазках или в бак посебе видно? Как понять? Не подскажите заодно?

Пожаловаться
Вишенка
Sue 
Оля Питер, Цистит по анализу мочи и крови определяют )
Пожаловаться
Sue

Оля Питер, Нет его по анализу мочи видно