состояние

По подсчётам у меня 5 недель… Мне очень не удобно сидеть и бывает тянет низ живота.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Такие боли бывают у кажной второй!!! Конечно с этим шутить нельзя!!! Но и волноваться не нужно! Сходите к врачу и она вам посоветует как быть.
Пожаловаться
Маруся Александрова

Спасибо, вы такие хорошие… Мне очень страшно

Пожаловаться
Эля Ковтун
Зая, мне кажется, проще скорую вызвать! Ты не волнуйся, но лучше со специалистом советоваться, береги малыша! Или не хочешь скорую-завтра с утра к врачу, никакая работа не сравниться с безопасностью ляли!
Пожаловаться
Евгения
У меня тоже вначале тянул низ живота. как при месячных. Но я еще даже на учете не стояла. Потом прошло. Вроде говорят матка растягивается. Но если вы очень переживаете, то сходите к врачу
Пожаловаться
Пандора
Неаа! Просто постоянно болел живот! Тебе сейчас на таком сроке беречь себя нужно! Возьми больничный, Работа не убежит, ребенок важнее! В том году 2008, на сроке 8 недель у меня был выкидыш, живот был твердый и болел, и я как дура ходила на работу, а в ночь открылось кровотичение.Ты только не пугайся, у тебя все будет хорошо, верь в это! Ну советую постельный режим.Неужели не сможешь взять до среды больничный?
Пожаловаться
Маруся Александрова
У меня работа… чтоб она провалилась!!!!!!я чувствую, что там что -то происходит(даже когда не тянет, я чувствую что там что-то есть)у тебя такого не было?
Пожаловаться
Пандора
Не переживайте, выпейте но-шпу, или магний в6, больше ляжите, это важно! А в среду к врачу! Все будет хорошо! должен быть покой и постельный режим!
Пожаловаться
Маруся Александрова
я к врачу только в среду смогу попасть… переживаю очень…
Пожаловаться
Маруся Александрова
Я даже не знаю… Будто наложили мне туда кило картошки и мешает, а стоять прекрасно....
Пожаловаться
Пандора
Нужно обязательно сказать врачу про боли! Она вас посмотреть и все скажет! Потому что у всех все по разному, иногда это угроза, а иногда это бывает на ранних сроках.