Как говорится есть новости, хорошие и плохие. Хгч 48 Б срок маленький, в анализах гармон щит железы не бер, прописали таблетки, так как он не в норме. Кровь густая, прописали шприцы, можно в живот или в ноги колоть. Срок сказали маленький узи через 10 дней. С похожей ситуацией есть здесь кто нибудь? Хгч впервые сдала, понятия об этом не имею, 48 это нормально? Последние М были 17 апреля, О была по ходу ранней
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Хгч надо сдавать в динамике, каждые 2 дня, если вырос в два раза, значит все хорошо.
Евгения, Да, по кровь сказали. Уколы в живот назначили до 14 недель примерно надо будет колоть сказали, еще на тощак таблетки назначили
Натощак это для щитовидки их за пол часа надо пить и после не какие витамины с содержанием железа не пить в течение 4 часов желательно.
У меня тромбофилия поэтому у меня щитовидка. Из-за этого пью специальные таблетки и уколы делаю сначала б в живот без остановки.
Вам по какому анализу про кровь сказали?
Вы Б… только реально очень малый срок… я тоже колола уколы в живот Шугест, до нормального ХГЧ (500)… потом аспирин до 12 недель...
Надо в динамике ХГЧ сдавать несколько раз с интервалом 2 дня, тогда увидите как растет.
Хгч не беременной от 0-5