Как говорится есть новости, хорошие и плохие. Хгч 48 Б срок маленький, в анализах гармон щит железы не бер, прописали таблетки, так как он не в норме. Кровь густая, прописали шприцы, можно в живот или в ноги колоть. Срок сказали маленький узи через 10 дней. С похожей ситуацией есть здесь кто нибудь? Хгч впервые сдала, понятия об этом не имею, 48 это нормально? Последние М были 17 апреля, О была по ходу ранней

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Хгч надо сдавать в динамике, каждые 2 дня, если вырос в два раза, значит все хорошо.

Пожаловаться
Elly

Евгения, Да, по кровь сказали. Уколы в живот назначили до 14 недель примерно надо будет колоть сказали, еще на тощак таблетки назначили

Пожаловаться
Евгения
Elly 
Elly, По какому анализу имею ввиду про сворачиваемость крови сказали?

Натощак это для щитовидки их за пол часа надо пить и после не какие витамины с содержанием железа не пить в течение 4 часов желательно.

Пожаловаться
Евгения
По хгч вы беременны и да срок маленький. Можете в динамике смотреть как растет. Сдавайте ходите хгч. Есть программы специальные, скачайте.

У меня тромбофилия поэтому у меня щитовидка. Из-за этого пью специальные таблетки и уколы делаю сначала б в живот без остановки.

Вам по какому анализу про кровь сказали?

Пожаловаться
ЛилуДаллас

Вы Б… только реально очень малый срок… я тоже колола уколы в живот Шугест, до нормального ХГЧ (500)… потом аспирин до 12 недель...

Пожаловаться
Kokosik

Надо в динамике ХГЧ сдавать несколько раз с интервалом 2 дня, тогда увидите как растет.

Пожаловаться
MissKris

Хгч не беременной от 0-5