Девочки сегодня с самого утра жутко болит голова (правый висок)))...4-ую неделю мучает токсикоз (рвота больше 5 раз в день). В стационар на капельницы только после праздников)). Что можно выпить от головы, или терпеть?
Головная боль.....
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Меня пластырь спасал
Головная боль при беременности часто бывает из-за пониженного давления. Полезно иметь дома танометр. Если низкое — выпить сладкий крепкий чай или некрепкий кофе, съесть шоколадку.
Если не помогает или дело не в давлении — можно выпить парацетамол. Его можно беременным. Если не помогает он тоже и голова прямо очень болит — 1 таблетку простого нурофена.
Сама так же вчера страдала, выпила парацетамол, легче стало, но не сразу, совсем только к утру прошла
Помогают ментоловые бальзамы типа ким, звездочка нанесенные на виски, ношпа прохладный душ, сон. Так же от боли помогает капустный лист на лоб и тугой шарф желательно красного цвета если нет, любой. В крайнем случае при сильной головной боли парацетамол.
Вызовете скорую вас там посмотрят и давление проверят, а парацетамол можно только если высокая температура
Мне врач сказала, что головную боль терпеть нельзя. Но ведь чтобы принять что-то, надо знать причину головной боли. У меня всегда болела голова от нервного напряжения и остеохондроза, поэтому я знала, что принять. Смущает, что с одной стороны болит у вас...
парацетамол можно