Головная боль.....

Девочки сегодня с самого утра жутко болит голова (правый висок)))...4-ую неделю мучает токсикоз (рвота больше 5 раз в день). В стационар на капельницы только после праздников)). Что можно выпить от головы, или терпеть?

milawka
112325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Меня пластырь спасал

Пожаловаться
Наталия

Головная боль при беременности часто бывает из-за пониженного давления. Полезно иметь дома танометр. Если низкое — выпить сладкий крепкий чай или некрепкий кофе, съесть шоколадку.

Если не помогает или дело не в давлении — можно выпить парацетамол. Его можно беременным. Если не помогает он тоже и голова прямо очень болит — 1 таблетку простого нурофена.

Пожаловаться
Ася
Сначала мерить давление, при высоком заваренный пустырник, при низком кофе с корицей или крепкий чай. И желательно поспать.
Пожаловаться
Марина

Сама так же вчера страдала, выпила парацетамол, легче стало, но не сразу, совсем только к утру прошла

Пожаловаться
milawka
Приехала мама. Померила давление-низкое,,110/60… поела чуть-чуть вареного картофеля, корочку черного хлеба. Отпустило чуствую… мне кажется это уже с голодухи. Токсикоз…
Пожаловаться
Лана

Помогают ментоловые бальзамы типа ким, звездочка нанесенные на виски, ношпа прохладный душ, сон. Так же от боли помогает капустный лист на лоб и тугой шарф желательно красного цвета если нет, любой. В крайнем случае при сильной головной боли парацетамол.

Пожаловаться
ДочкиМатери
Мне несколько врачей сказали, что при головной боли можно парацетамол.Пью половинку обычно.Тоже часто бывает, больше ничего не помогает.
Пожаловаться
Солнышко

Вызовете скорую вас там посмотрят и давление проверят, а парацетамол можно только если высокая температура

Пожаловаться
Мария

Мне врач сказала, что головную боль терпеть нельзя. Но ведь чтобы принять что-то, надо знать причину головной боли. У меня всегда болела голова от нервного напряжения и остеохондроза, поэтому я знала, что принять. Смущает, что с одной стороны болит у вас...

Пожаловаться
Мария
Можно позвонить в скорую, диспетчер может дать вам совет
Пожаловаться
DafffyMay

парацетамол можно

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
DafffyMay 
DafffyMay, Да, до 8 таблеток в день проводились исследования. Я пила беременная, очень болела голова как-то.