Экзема

Девочки, обострилась экзема, раньше было, но проходило само собой, сейчас прям не очень хорошо(((((срок 21 неделя, чем можно помазать? читала про адвант, кто принимал? сейчас намазала левомиколем, то, что дома есть
Прям зудит, и красное

Юлия
012232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Я с детства аллергик, на гормональных мазях с 3-х месяцев. А во время беременности моим белосаликом крайне нежелательно пользоваться. Думала буду изредка, когда совсем плохо, на свой страх и риск, а нет, элидел, как ни странно, спас) Негормональный, почти не всасывается в кровь, при беременности допускается. Помогает не так быстро, как гормоны, но, если при первых симптомах начинать мазать, через пару дней уже ничего не останется от экземы)
Пожаловаться
Елена
У меня во время беременности вылезла экзема на веках. Просто жуть какая-то, ничего разрешенного не помогало. Один знакомый дерматолог сказал, что можно брать гормональную мазь и смешивать ее с детским кремом, так мазь меньше попадает в кровь и действует местно. У меня был целистодерм, я брала полгорошинки мази и горошинку детского крема, перемешивала и наносила на веки, где-то 2 раза в неделю, пока не полегчало. Только так спаслась.
Пожаловаться
Сонечка

Бепантем. Гормоны нельзя. А вообще когда сильно не выносимо было мажу синафланом.

Пожаловаться
Елена
Если сильный зуд, поможет корвалол, сама им спалась, пару секунд и зуда нет.Но не пить, а именно помазать.Берете ватный диск, на него корвалол и протрите зудящие места.Желательно на улице, вонь от карволола жуть… Но я хз, можно ли мазать им при Б, но думаю он не такой вредный, как гормональные мази
Пожаловаться
Екатерина

Синафлан купите хорошо помогает быстро.

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина 

Анастасия, И по сравнению с адвантом копейки стоит)

Пожаловаться
Зарина

Адвантан хорошо помогает, только не знаю можно ли при беременности

Пожаловаться
Юлия
Зарина 

Зарина, Написано как и везде, про риск и пользу, читала на форумах-девочки при беременности мазали! да боюсь, вдруг на малыша перейдет

Пожаловаться
Зарина

Юлия, Тогда к дерматологу наверно сходить

Пожаловаться
Дарина

Почитайте про циндол

Пожаловаться
София Глоба

Тоже мучаюсь переодически. Ла-кри спасает) Можно при беременности, и деткам

Пожаловаться
София Глоба

Стоит около 250 рублей)

Следующая статья
Девочки!!! Кто по какой схеме пил дюфастон?