Девочки! Пью компливит. Чувствую рассыпаюсь. Врач сказала кальций никакой пить нельзя! не понимаю почему! сказала есть холодец! ) Ем конечно холодец и молоко пью. Но может что посоветуете???
Разваливаюсь...
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Кальций не выписывают, потому что врач смотрит по анализом, значит у вас кальция в норме
Кунжут ешь
Обезжиренный молочные продукты, лучше не есть. Показывали передачу, где прямо и сказали, что кальций в обезжиренных продуктах вообще НЕ усваивается. Это пустые продукты. Покупать с жирностью от 9%.
Я практически не ем молочку, тем более не пью «молоко». К сожалению, его добавляют при приготовлении блюд. А так, для меня отрава. Так же как и холодец. Это мёртвая еда по мне.
Я не рассыпаюсь, много на ногах, нет никакой усталости вообще) Витамины синтетически тоже не принимаю. Рассасываю пергу под языкомкаждое утро, там сплошные витамины! И всем советую!
Анна, Что такое перга?
Так как биохимический состав пыльцевой обножки во многом зависит от видов растений, с которых пчелы собирают пыльцу, то и состав перги, образующейся из пыльцевой обножки, не является постоянным. Однако в составе перги всегда присутствуют: моносахариды, 16 заменимых и незаменимых аминокислот(глютаминовая, лейцин, аспарагиновая, серин, аланин, треонин, глицин, изолейцин, валин, пролин, тирозин, лизин, фенилаланин, аргинин, гистидин, метионин), 13 жирных кислот(линолевая (Омега-6), линоленовая (Омега-3), миристолеиновая, миристиновая, олеиновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая, арахидоновая и др.), каротиноиды(предшественники витамина А), витамины(Е, С, D, P (рутин), К, B1, B2, B3, B6), макро- и микроэлементы(калий, магний, фосфор, марганец, железо, медь, цинк, хром, йод, кобальт и др.), а также играющие важную роль в различных обменных процессахорганические кислоты, ферменты и гормоноподобные вещества. Перга отличается, как правило, высокой концентрацией каротиноидов и витамина Е, а также особенно богата калием, магнием, железом, медью, кобальтом, цинком.
Анна, Перга, это прополис????
Вместо молока пейте кисломолочку.
Я кальций пью (кальцемин) — врач назначила
Кальций, пьют после 20ой недели.
Кушайте творожок))))он насыщен кальцием)))
Margarita, наоборот стараюсь желе, мармелад не есть) вредность сплошная) а хочется...)) холодец ем только в горячем виде))
Кальция в кунжуте очень много.
мне врач сказала молока пить как можно меньше, вроде как он кальций наоборот вымывает. зато как можно больше есть кисломолочного, творог и т.д.