Разваливаюсь...

Девочки! Пью компливит. Чувствую рассыпаюсь. Врач сказала кальций никакой пить нельзя! не понимаю почему! сказала есть холодец! ) Ем конечно холодец и молоко пью. Но может что посоветуете???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Кальций не выписывают, потому что врач смотрит по анализом, значит у вас кальция в норме

Пожаловаться
ЕленаЯ

Кунжут ешь

Пожаловаться
Анна

Обезжиренный молочные продукты, лучше не есть. Показывали передачу, где прямо и сказали, что кальций в обезжиренных продуктах вообще НЕ усваивается. Это пустые продукты. Покупать с жирностью от 9%.

Я практически не ем молочку, тем более не пью «молоко». К сожалению, его добавляют при приготовлении блюд. А так, для меня отрава. Так же как и холодец. Это мёртвая еда по мне.

Я не рассыпаюсь, много на ногах, нет никакой усталости вообще) Витамины синтетически тоже не принимаю. Рассасываю пергу под языкомкаждое утро, там сплошные витамины! И всем советую!

Пожаловаться
Марго
Анна 

Анна, Что такое перга?

Пожаловаться
Анна
Марго, Это пчелиный хлеб) Пчёлки собирают пыльцу, на лапках приносят в соты и утрамбовывают ее с помощью меда)Пчёлки кормят ею свои личинки( детей по сути) А это из статьи.

Так как биохимический состав пыльцевой обножки во многом зависит от видов растений, с которых пчелы собирают пыльцу, то и состав перги, образующейся из пыльцевой обножки, не является постоянным. Однако в составе перги всегда присутствуют: моносахариды, 16 заменимых и незаменимых аминокислот(глютаминовая, лейцин, аспарагиновая, серин, аланин, треонин, глицин, изолейцин, валин, пролин, тирозин, лизин, фенилаланин, аргинин, гистидин, метионин), 13 жирных кислот(линолевая (Омега-6), линоленовая (Омега-3), миристолеиновая, миристиновая, олеиновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая, арахидоновая и др.), каротиноиды(предшественники витамина А), витамины(Е, С, D, P (рутин), К, B1, B2, B3, B6), макро- и микроэлементы(калий, магний, фосфор, марганец, железо, медь, цинк, хром, йод, кобальт и др.), а также играющие важную роль в различных обменных процессахорганические кислоты, ферменты и гормоноподобные вещества. Перга отличается, как правило, высокой концентрацией каротиноидов и витамина Е, а также особенно богата калием, магнием, железом, медью, кобальтом, цинком.

Пожаловаться
Оля Питер
Анна 

Анна, Перга, это прополис????

Пожаловаться
Анна
Оля Питер, Нет, это другой пчелиный продукт.Продается в виде скатанных коричневых гранул.
Пожаловаться
Наталия

Вместо молока пейте кисломолочку.

Я кальций пью (кальцемин) — врач назначила

Пожаловаться
Светлана

Кальций, пьют после 20ой недели.

Пожаловаться
Женни
молоко еще и железо вымывает, поэтому лучше уж кисломолочное
Пожаловаться
Женечка

Кушайте творожок))))он насыщен кальцием)))

Пожаловаться
Margarita
Согласна с Кристиной ? причем творог надо есть обезжиренный(лучше в него добавить сливки или жирную сметану, если срвсем сухо булет). Так как при отсутствии дирности лучше усваивается кальций и белок ? ешть холодец, мармелад, желе… все где есть желаниин(пачками есть конечно не надо). Это доя того что бы суставы не скрипели и не хрустели. Кстати я тоже пью Компливит. Кроме ничего не подходит ?
Пожаловаться
Кристина
Margarita 
Margarita, за желатин в первый раз слышу.
Пожаловаться
Margarita
Кристина, Это бабушкины сказки… но кто знает правда или нет ? я не ем ни холодец ни желе…
Пожаловаться
Кристина
Margarita 

Margarita, наоборот стараюсь желе, мармелад не есть) вредность сплошная) а хочется...)) холодец ем только в горячем виде))

Пожаловаться
Margarita
Кристина, Ну мармелад я ем домашний… знакомые делают. Желе варю ребенку сама… муж с ним на пару лопает ?? особенно с киви(цвет ил блин нравиться?) а холодец нееее… мне сясо лучше отдельно ?
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

Кальция в кунжуте очень много.

Пожаловаться
Кристина

мне врач сказала молока пить как можно меньше, вроде как он кальций наоборот вымывает. зато как можно больше есть кисломолочного, творог и т.д.

Пожаловаться
Дарья
Кристина 
Кристина, серьезно?! а я наоборот думала) на молоко налегла)