Ну вот и у меня интимный вопрос

Выделения сегодня были один раз какие-то густые и белые, запаха, зуда нет, на молочницу не похоже, нечего не болит. У кого- то так бывало? К врачу 5.05, у нее конечно тоже спрошу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Теперь такие будут постоянно? я серьезно))у меня они примерно на этом сроке начались и до сих пор. Врачу сказала, подробно рассказала. Говорит обычные выделения беременных. мазок, к слову, чистый
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Татьяна, Понятно, спасибо ))

Пожаловаться
Эля

У меня тоже такие стали — это норма. Главное, чтобы дискомфорта не было. Ну и мазок покажет.

Пожаловаться
Наталья
До сих пор такие. Врач сказала все ок, просто они стали обильнее.
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Наталья, Спасибо) Впринципе я успокоилась, прочитала статьи говорят на более поздних сроках это нормальные выделения беременных, у врача спрошу конечно ещё на всякий случай)

Пожаловаться
Светланка
У меня были. Всё норм. Так бывает у беременных.
Пожаловаться
Анастасия
Светланка 
Светланка, Спасибо
Пожаловаться
Анастасия

У меня такое было в 30 недель брали мазок сказали это нормальные выделения

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Анастасия, Спасибо ) Вот читаю, что ближе к 3 и в 3 триместре такое часто у б. Может я и зря разволновалась )

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Анастасия, У меня такие по утрам сразу как проснусь, все нормально) навались ближе к 30-ой неделе.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Малавита, Вот и у меня с утра! )

Пожаловаться
Виктория

У меня было я испугалась но всё норм

Пожаловаться
Гроза Морей
В беременность это нормально, типа грибки. В первую беременность началось УК де ближе к декрету, а в эту уже сейчас...:(
Пожаловаться
Анастасия
Гроза Морей 

Ольга, Ну если грибок, нужно мазок и свечи, это с врачом обсудить нужно. Спасибо

Пожаловаться
Аня Балдуева

Бывало. Ничего все нормально было.

Пожаловаться
Анастасия
Аня Балдуева 

Аня Балдуева, Спасибо, просто до этого светлые, прозрачные. Вот я немного заволновалась

Пожаловаться
Аня Балдуева
Анастасия, Такое бывает иногда, ну наверное это нормально. Вы у врача то все таки спросите. Она точно лучше объяснит что это.
Пожаловаться
Анастасия
Аня Балдуева 

Аня Балдуева, Да, спасибо ))