Девочки что это может быть, кажется что все болит внутри ( простите за прямоту, в писе болит)может из за кольца? Или ещё матка растягивается?

Леля
021510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это все к родам готовится то и болит… у меня тоже бывает болит

Пожаловаться
Аленка Счастливая
Тоже стоит кольцо, но покалывания во влагалище появились до него. Сейчас тоже и с бандажом иногда такое есть. Это легко проверить… если лежа на боку нет никаких болей во влагалище, все норм значит. Матка растет очень бвстро, у меня это с 27 недель
Пожаловаться
Даша
У меня такое с недели 25й, я прям чувствую, что кости. И мой врач также сказала, что кости расходятся. Еще стоит кольцо силиконовое Арабин
Пожаловаться
Марийка

Наврятлииз-за пессария,яеговообщенечyвствyю

Пожаловаться
Инна

Я кольцо не чувствую и дискомфорта нет. Но бандаж ношу. Скорее всего у Вас из-за роста малыша и увеличения нагрузки.

Пожаловаться
Юлия
Инна 
Инна, +++ Так же считаю. Тоже кольцо не чувствую, бандаж ношу. А вот если без бандажа иду (даже по дому) сразу чувствую очень сильное давление вниз и даже побаливает всё, по этому так не делаю. Но у меня малышка низко сидит.
Пожаловаться
Инна

Юлия, Да бандаж это хорошее дело, даже не смотря на то что перед беременностью я очень хорошо покачала пресс -это не помогло без него обойтись)ну и ладно )

Пожаловаться
Олеся

Не переживайте! Это организм так готовится к родам — кости смягчаются и раздвигаются! Вы столько всего спрашиваете… В гугле можно больше всего узнать и точнее будет информация, но надо больше читать и фильтровать. У меня есть много чего почитать, если хотите, напишите ваш адрес почты и я вам пришлю.

Пожаловаться
Мария
Периодически были рези во влагалище, сначала на 15-16 неделе, потом на 21-22. Врачи говорили, что такой эффект дает обычно шейка, но на всех обследования и УЗИ с шейкой все ок. Сказали, что тогда дите нервы зажимает, видимо. Но это определять обязательно должен только врач, советам и чужому опыту лучше не доверять.
Пожаловаться
Вита
не знаю, но у меня нкаких болей с кольцом не было, только выделения обильные мучали и молочница.
Пожаловаться
Naxataxa

Кости начинают размягчатся… у меня с 30 недели начала лобковая кость реагировать на подъемы, при ходьбе.

Пожаловаться
Мамсик

Что за кольцо?

Пожаловаться
Татьяна
Пока ничего внутри не болит. Пессарий не стоит.
Пожаловаться
Леля

Анастасия, У нас до 3 не работают :(

Пожаловаться
Анастасия
Леля 

Лелечка Хорошая, У нас тоже( А бандаж носите? У меня в последние дни давление от малыша сильное на мочевой, резкий рост, может поэтому? Попробуйте поберечься пока, без перегрузов и резких движений.

Пожаловаться
Анастасия

Сходите к врачу, ттт нет такого. Может быть всякое, но рисковать не к чему! Удачи!

Пожаловаться
Леночек

но у меня кольца не было

Пожаловаться
Леля

Ириша, Силикон, а у вас?

Пожаловаться
Ирина Савина
Леля 
Лелечка Хорошая, У меня был силикон. Но уже неделю как сняли и это такой кайф словами не передать
Показать ещё