Девочки что это может быть, кажется что все болит внутри ( простите за прямоту, в писе болит)может из за кольца? Или ещё матка растягивается?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Это все к родам готовится то и болит… у меня тоже бывает болит
Наврятлииз-за пессария,яеговообщенечyвствyю
Я кольцо не чувствую и дискомфорта нет. Но бандаж ношу. Скорее всего у Вас из-за роста малыша и увеличения нагрузки.
Юлия, Да бандаж это хорошее дело, даже не смотря на то что перед беременностью я очень хорошо покачала пресс -это не помогло без него обойтись)ну и ладно )
Не переживайте! Это организм так готовится к родам — кости смягчаются и раздвигаются! Вы столько всего спрашиваете… В гугле можно больше всего узнать и точнее будет информация, но надо больше читать и фильтровать. У меня есть много чего почитать, если хотите, напишите ваш адрес почты и я вам пришлю.
Кости начинают размягчатся… у меня с 30 недели начала лобковая кость реагировать на подъемы, при ходьбе.
Что за кольцо?
Анастасия, У нас до 3 не работают :(
Лелечка Хорошая, У нас тоже( А бандаж носите? У меня в последние дни давление от малыша сильное на мочевой, резкий рост, может поэтому? Попробуйте поберечься пока, без перегрузов и резких движений.
Сходите к врачу, ттт нет такого. Может быть всякое, но рисковать не к чему! Удачи!
но у меня кольца не было
Ириша, Силикон, а у вас?