Последние дня три стало тяжело дышать, особенно после еды! Вроде много не ем, началась еще дикая изжога, от всего, даже от кефира и творога, вообщем что не съем, сразу дикая изжога, от того что тяжело дышать еще и подташнивает. Иногда приходится делать глубокий вдох.
Сколько я походила с этим «задыханием» по врачам и до беременности, и во время, поняла одно — это всё от нервов. Даже если кажется, что не нервничаешь, значит сам организм нервничает. Как-то так)) Лично я запаслась таблетками валерьянки, хоть немного, но помогает. Советуют медитировать почаще, организм успокаивать, но у меня не получается, всё время кто-то рядом находится, отвлекают) А вот от тошноты и изжоги мне сегодня помогли обычные ржаные сухарики, прям сразу легче стало)) Попробуйте, вдруг поможет! Здоровья Вам и малышке!
Есть изжога, ряженку пью, помогает, молоко не переношу
Лелик, Выберите свой продукт, кому семечки помогают, кому молоко, подружке помогало съесть чайную ложку сахара
Такая же фигня особенно после еды, стараюсь есть меньшими порциями и более легкую пищу, тогда все ок