Ротавирус на 40 неделе..

Девочки, это жесть… Заразилась от сына кишечной инфекцией, а срок 39 недель и 2 дня… Ночью вырвало два раза, утром понос и температура 36,9 ( обычно у меня 35,5 утром не выше)… Скорую не хочу вызывать, засунут в инфекционку, оттуда можно такое привезти… А вдруг схватки начнутся, придётся сознаться же… У кого-то было на поздних сроках такое..??? Чем лечились? Сыну назначили энтеросгель и линекс, диету безмолочную, сегодня у него третий день, вроде бегает весёлый (тьфу-тьфу). Боюсь просто я три дня не продержусь, от этого всего постоянные тренировочные схватки идут:((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Олеся
0161853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СережкинаЯ
То же самое((

Два дня назад принёс их сада, а вчера я свалилась!

Сейчас лежу лежкой(((((

Пожаловаться
Олеся
СережкинаЯ 
СережкинаЯ, Сочувствую!!! Желаю успеть выздороветь!!! Я пила энтеросгель и ела сухарики с водой, картошку к вечеру сварила… В общем обошлось одними сутками.
Пожаловаться
Мэриям
В инфекционку не повезут, повезут в роддом в отделение обсервации. Но меня с ротавирусом в роддоме положили в обычное здоровое отделение, но меня уже не рвало, темпа была и диарея.
Пожаловаться
Олеся
Мэриям 
Мэриям, Хорошая новость!!! Отделение в самом роддоме меня на 100% устраивает. Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Олька
Мэриям 
Олеся, Срок уже позволяет, да и слава Богу температуры нет, может оклимаетесь, попробуйте диету, но если будут изменения, сразу в скорую
Пожаловаться
Олеся
Мэриям 
Олька, Оклималась:)) вчера вечером уже гладила кучу детских вещей, пелёнок, в роддом дособиралась) слава Богу, было очень страшно с такой бякой рожать поехать
Пожаловаться
Олька
Мэриям 
Олеся, Ой какая умничка, поздравляю

Легких родов вам

Пожаловаться
Олеся
Мэриям 
Олька, Спасибо
Пожаловаться
Мэриям
На 37 неделе ротавирус вызвал роды у меня, самая противная болезнь.
Пожаловаться
Олька
Может это вовсе и не ротовирус, а организм чистится?!
Пожаловаться
Олеся
Олька 
Олька, Если б сын не болел два дня я б была уверена, что чистится… Но кстати ему не подтвердили ротавирус, сказали просто кишечная инфекция со слабой интоксикацией. Может я сама себе диагноз устрашила. Папа вообще легко перенёс — полдня диарея и все, здоров, левомицетин выпил правда одну таблетку.
Пожаловаться
Кристина
Может не треники это. И организм к родам чистится сам. У меня так было в день родов
Пожаловаться
Ирина
Лежала с сыном в инфекционке. Ничего не привезла.

А вы не думали что эта инфекция может перейти и ребёнку? Я бы позвонила гинекологу.

Пожаловаться
Олеся
Ирина 
Иринка, К ребёнку не перейдёт, пока он внутри точно.
Пожаловаться
Алена Штинова
Я отравилась на 40 неделе, а может это так организм к родам готовился))) пила энтеросгель и еще что то, не помню
Пожаловаться
Олеся
Алена Штинова 
Алена, Выпила его, температуры уже нет тоже.