Вот ходила я ходила, никаких отеков ничего не болело… А тут в один день все сразу. Начала адски болеть спина, живот стал ужасно тяжелым… передвигаюсь как черепаха. Постоянно хочу спать. Устаю ужасно быстро… неужели это теперь до самых родов так будет… ??? А вчера ночью думала вообще на стену полезу и спина ужасно болела и треники начались и голова ко всему в добавок разболелась… уж не знаю как я это выдержу еще 2 мес. Но надеюсь это скоро пройдет)
Неужели начался этот кошмар...
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня тоже самое все
ну да, тяжеловато стало)) ходить ощутимо, и боли в тазу и костях… но ничего иногда временами отпускает)))
СветланаВ, конечно, конечно, вы можете дальше продолжать убиваться) я вас ни в коем случае не настраиваю на бабочек))
Что то рано у вас треники начались) у меня уже 39 неделя пошла и буквально недели полторы/две узнала что такое треники) хотя может у каждого по разному? носите бандаж что бы спинке легче было, это еще только начало))))) у меня в 30 недель ничего не болело и не ныло) хотя и сейчас себя чувствую отлично, только если гуляешь где нибудь и как схватит низ живота)или пописать приспичит??удачи вам?
А не рановато треники? Сходите к врачу с такими жалобами, лучше перестраховаться!
Анюта, не рано конечно! время от времени такое будет, не постоянно))