Неужели начался этот кошмар...

Вот ходила я ходила, никаких отеков ничего не болело… А тут в один день все сразу. Начала адски болеть спина, живот стал ужасно тяжелым… передвигаюсь как черепаха. Постоянно хочу спать. Устаю ужасно быстро… неужели это теперь до самых родов так будет… ??? А вчера ночью думала вообще на стену полезу и спина ужасно болела и треники начались и голова ко всему в добавок разболелась… уж не знаю как я это выдержу еще 2 мес. Но надеюсь это скоро пройдет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mama

У меня тоже самое все

Пожаловаться
Алина

ну да, тяжеловато стало)) ходить ощутимо, и боли в тазу и костях… но ничего иногда временами отпускает)))

Пожаловаться
Мария Шатохина
как вы поняли, что это треники? у вас такое волшебное время наслаждаться и наслаждаться, а вы все жалуетесь)) беременные странные люди, то живот не растет, то он стал слишком большим и тяжелым)) сходите к доктору если вас это так выматывает, вы должны быть бодрячком, порхать как бабочка, как круглая прекрасная бабочка))
Пожаловаться
Мария Шатохина 
Мария Шатохина, мне кажется, каждый человек индивидуален. кто-то порхает, как бабочка, а кто-то увы. и все порхать как бабочки не обязаны ни разу
Пожаловаться
Наталия
Мария Шатохина 
СветланаВ, Согласна! кто-то прыгает всю беременность как сайгак, а кому-то это состояние даётся очень тяжело.
Пожаловаться
Мария Шатохина

СветланаВ, конечно, конечно, вы можете дальше продолжать убиваться) я вас ни в коем случае не настраиваю на бабочек))

Пожаловаться
Мария Шатохина 
Мария Шатохина,
Пожаловаться
Lanka
Может просто переутомились?! Или погода на вас так влияет?
Пожаловаться
Lanka 
Lanka, Тоже думала на погоду) Ну посмотрим)
Пожаловаться
Кристина Анкинович

Что то рано у вас треники начались) у меня уже 39 неделя пошла и буквально недели полторы/две узнала что такое треники) хотя может у каждого по разному? носите бандаж что бы спинке легче было, это еще только начало))))) у меня в 30 недель ничего не болело и не ныло) хотя и сейчас себя чувствую отлично, только если гуляешь где нибудь и как схватит низ живота)или пописать приспичит??удачи вам?

Пожаловаться
Катерина
У меня сейчас такое же самочувствие… сил нет… видимо это до самых родов будет. Хорошо хоть дома можно отлежаться )))) Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Катерина 
Катерина, Спасибо))) Вам тоже)
Пожаловаться
Анюта

А не рановато треники? Сходите к врачу с такими жалобами, лучше перестраховаться!

Пожаловаться
Анюта 
Анюта, Была. Врач сказала с 20 недель норма.
Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

Анюта, не рано конечно! время от времени такое будет, не постоянно))