Как наладить работу кишечника?

Очень актуальный вопрос, т.к.из-за газов и неналаженного стула матка входит в тонус.Как наладить работу кишечника?Девочки, очень хочется без дюфалаков всяких попробовать наладить это дело.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба
Это для меня больной вопрос был. Даже на сохранении лежала из за этого. Ксожалению без дюфалака и микролакса никак( Для меня главным было выносить ребенка до приемлемого для родов срока
Пожаловаться
Cветлана
Люба 
Люба, Тоже тонус был?
Пожаловаться
Люба
Cветлана, Тонус и угрозу всю беременность ставили. Но мне кажется не постоянно тонус был, просто врач хотел перестраховаться и положить меня в больницу. Из за подозрения на ицн я каждые 3-4 нелели делала узи и там ни разу про тонус не говорили
Пожаловаться
Cветлана
Люба 
Люба, Вот и у меня по узи не разу не писали.Сама периодически ощущаю.Но быстро проходит.Вообще читала, что матка не иожет быть постоянно не в тонусе.Она ж растет
Пожаловаться
Люба
Cветлана, Когда я сама чувствовала напряжение пила питьевой магний. Одна ампула приравнивается капельнице с магнезией
Пожаловаться
Ксения

Я ем яблоки и огурцы, со стулом нет проблем, но живот вздувает, на ночь кефир или активия.

Пожаловаться
Cветлана
Ксения 
Ксения Агафонова, Я молочку пока не могу.От яблок газы, хотя ем их с удовольствием
Пожаловаться
Юлия

Ну это же элементарно, Ватсон, ПП и всё

Пожаловаться
Cветлана
Юлия 
Юлия, У меня еще токс пока.Поэтому пп пока отменяется
Пожаловаться
Юлия
Cветлана, Эх…
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Юлия 
Юлия, ага, прямоне у всех пп-шное правило работает.
Пожаловаться
Юлия
МурМуля ЛюБоВь, Хотя да, мне например надо на кефирах сидеть, чтобы кишечник работал нормально…
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Юлия 
Юлия, вот, та же песня (
Пожаловаться
Светлана Сергеевна
Чернослив, компот из кураги, кефир, оливковое масто.
Пожаловаться
Светлана Сергеевна

НО ЭТИМ НУЖНО ПОСТОЯННО ПИТАТЬСЯ, ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, ТОГДА ПОМОЖЕТ, ИТО НЕСРАЗУ, НУ ЭТО У МЕНЯ ТАК БЫЛО

Пожаловаться
Cветлана
Светлана Сергеевна 
Светлана Кабарова, Спасибо большое!!!