Что это и норма ли это?

Девочки подскажите что это? Что это и норма ли это?второй день жутко болит лобковая кость или весь при ходьбе, а так же когда встаешь с сидячего положения, ну а про ночь вообще молчу сегодня ночью 3 раза переворачивалась так аж искры из глаз Что это и норма ли это?Когда стоишь сидишь не больно, это что? таз расходится? а не рано, слышала что он расходится к самими родам, а мне ходить и ходить, сталкивался кто?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Torri
Так же
Пожаловаться
Олеся Лиса

болело, особенно когда вставала с кровати и вечером при ходьбе… прописали кальций пропить

Пожаловаться
Алена
У меня со второй уже с 20 так. С первым где-то с 30 было. Норма.
Пожаловаться
Аллочка

звёздочки там не мат)))

Пожаловаться
Аллочка

Это с 5 месяцев у меня всегда так начиналось, ноги, поясница.***, всё болело.плюс ноги сводило по ночам до слёз, кое как с кряхтением из за боли таза и ног внутр.стороны, переворачивалась когда лежала.Всё болело.Я тебя понимаю, терпи, уже чуток осталось.

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Аллочка 
Аллочка, У меня ноги так же сводит уже около месяца, сказали кальций пить, а вот с болью в лобковой кости столкнулась первый раз…
Пожаловаться
Аллочка
Ждучуда, ну дак видать отдаёт туда просто боль.А как обычно бывает болит сердце у человека.а отдаёт вообще в плечо.И болит получается плечо а не сердце.Так и у тебя болят тазовые кости а отдаёт в лобок.
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Аллочка 
Аллочка, Ну да вполне может быть, через неделю пойду по пристаю к гине своей, пусть убеждает что это не смертельно
Пожаловаться
Аллочка
да я помню когда говорила врачу тут болит там болит, она не реагировала.ничего не говорила, вот если конечно с животиком где то побаливает.то да уже надо врача теребить с вопросами.а тут организм, готовится к родам, сейчас ещё схватки будут скоро дак вообще не сна не покоя не будет))То ***, то ноги то поясница))аа как вспомню, вот как нам детки не легко даются.
Пожаловаться
МамУля
Тоже болело, кости расходятся