Про грудь. Девочки, опять вопрос от параноика)) Что у вас происходило с грудью на 8 неделях? Когда она в норме перестаёт болеть, горечеть и тяжелеть или не перестаёт? Спасибо за ответы?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
первый триместр, потом прошло
У меня только сейчас соски чувствительные.Особенно по вечерам! А сама грудь где-то с неделю успокоилась.Я тоже испугалась сначала, сразу врачу позвонила, а она говорит, что грудь живет своей жизнью и это еще не о чем не говорит! Так что, соблюдаем спокойствие!
Не хочу пугать. Болела до 9 — 10 недель, потом резко перестала. В 12 пошла на УЗИ, сказали ЗБ. Сделали чистку! Надеюсь у тебя все хорошо!
Евгения, Да вот и я хожу мну её)) то была огроменная, а тут что то успокоилась..
У меня то болела, то нет, то сдувалась то надувалась, то соски налитые то нет и т.д. Я на неё забила.
Грудь не показатель беременности.
Евгения, +++++
Болела до недель 9)) сейчас только если соски трутся о майку ))
Я её до скрининга тискала, и нервы трепала. Потом поняла что она не показатель и обманчива.
Моя грудь вообще совершенно никак себя не проявляла, никаких признаков беременности недель до 20, не болела, не наливалась, совершенным ничего.в 20 появилось молозиво.и на этом все.сейчас тоже совершенно не болит, немного увеличилась в размере и иногда выделяешься молозиво.
неделе на 10-12, вроде, перестала)
Крири, Вот и я трушу)
у меня противное ощущение тяжести… дальше веселее