Про грудь. Девочки, опять вопрос от параноика)) Что у вас происходило с грудью на 8 неделях? Когда она в норме перестаёт болеть, горечеть и тяжелеть или не перестаёт? Спасибо за ответы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

первый триместр, потом прошло

Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня то болела, то нет)
Пожаловаться
Анна

У меня только сейчас соски чувствительные.Особенно по вечерам! А сама грудь где-то с неделю успокоилась.Я тоже испугалась сначала, сразу врачу позвонила, а она говорит, что грудь живет своей жизнью и это еще не о чем не говорит! Так что, соблюдаем спокойствие!

Пожаловаться
Марго
Вот у меня щас 8 недель стала менее чувствительна чем была. На ощупь мягкая почти безболезненна. И соски менее чувствительны чем были. Я в панике сегодня на узи полетела, по узи все норм. Так что наверно и вправду не особо показатель грудь.
Пожаловаться
Евгения
Марго 
Мария, Я так же в 8 бегала. И постов девочки тут много таких создают. Наверное через это самой пройти надо.
Пожаловаться
Ulyana
периодами, то болит и растет, то тишина
Пожаловаться
Юличка

Не хочу пугать. Болела до 9 — 10 недель, потом резко перестала. В 12 пошла на УЗИ, сказали ЗБ. Сделали чистку! Надеюсь у тебя все хорошо!

Пожаловаться
Мама-У

Евгения, Да вот и я хожу мну её)) то была огроменная, а тут что то успокоилась..

Пожаловаться
Евгения
Мама-У 
Ирина, Не мни её. Говорят она с маткой связана. Тонус может быть.

У меня то болела, то нет, то сдувалась то надувалась, то соски налитые то нет и т.д. Я на неё забила.

Грудь не показатель беременности.

Пожаловаться
Анна
Мама-У 

Евгения, +++++

Пожаловаться
Nastasya Aleks

Болела до недель 9)) сейчас только если соски трутся о майку ))

Пожаловаться
Евгения
Она живёт своей жизнью, забей на неё. Она не предсказуема.

Я её до скрининга тискала, и нервы трепала. Потом поняла что она не показатель и обманчива.

Пожаловаться
Olga

Моя грудь вообще совершенно никак себя не проявляла, никаких признаков беременности недель до 20, не болела, не наливалась, совершенным ничего.в 20 появилось молозиво.и на этом все.сейчас тоже совершенно не болит, немного увеличилась в размере и иногда выделяешься молозиво.

Пожаловаться
Anastasia

неделе на 10-12, вроде, перестала)

Пожаловаться
Мама-У

Крири, Вот и я трушу)

Пожаловаться
Крири
перестает иногда на день, тогда я тоже паникую:))
Пожаловаться
Юлия
никогда ничего такого не было
Пожаловаться
Olga

у меня противное ощущение тяжести… дальше веселее

Показать ещё