тонус???

второй раз происходит одна и та же ситуация, когда лежу на спине в низу живота появляется бугорок, потом исчезает.Ни чего не болит, живот мягкий, поставила папаверин. Это тонус? К врачу пока не попадаю.

Надя
018327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FlowerDream
Это матка и ваш малыш
Пожаловаться
ульяна
Это ребёнок, у меня так было.
Пожаловаться
СупермамА

А папаверин зачем лишний раз пихать? У меня тоже такое бывает, вообще-то если ничего не болит и это не постоянное явление, то это нормально. Мне так врач сказал. Главное чтоб не болело! Когда тонус и он не проходит через минуту, а держится очень долго, то тогда можно и ношпу или дротаверин выпить, или тот же папаверин вставить. А если появилось и прошло, то фигня!

Пожаловаться
Надя
СупермамА 
Ирачка, в прошлую Б на ранних сроках был тонус по узи, но я его никогда не чувствовала, вот решила сейчас перестраховаться.
Пожаловаться
СупермамА

Надя, Да ну, ничего страшного это, а лекарств поменьше старайтесь. Я недавно создавала запись про мой "бугорок", если хотите, можете посмотреть. До сих пор иногда выпирает, врач сказал нормально все, если не болит и ненадолго)

Пожаловаться
Надя
СупермамА 
Ирачка, спасибо
Пожаловаться
Женни
если ребенок близко к передней стенке находится, то вполне возможно, что это он и есть ))
Пожаловаться
Надя
Женни 
Женни, прикреплен к передней стенке.
Пожаловаться
Женни
Надя, ну значит это ребенок. а бугорок каких размеров?
Пожаловаться
Надя
Женни 
Женни, ну больше куриного яйца где то
Пожаловаться
Марго
Может быть тонус. При нем матка как бы каменеет, у меня такие ощущения иногда сейчас бывают. После первой беременности уже знаю это ощущение. Я пью магне б6, помогает
Пожаловаться
Надя
Марго 
Мария, Тоже пью, живот не каменеет.
Пожаловаться
Маруся
Нет это ребенок
Пожаловаться
Надя
Маруся 

Маруся, просто так рано не ожидала увидеть.

Пожаловаться
Маруся
Надя, Ну это ж просто бугорок))))

Шевеления с 14-18 почувствуете

Пожаловаться
Надя
Маруся 
Маруся, да понятно, не помню чтоб такое было в 1 Б
Пожаловаться
Маруся
Надя, Может не обращали внимания
Пожаловаться