Что только не бывает во время Б

У вас когда-нибудь сводило ногу так, что аж боль дикая, нога ниже колена каменная и несколько минут не отпускает? Я вот сейчас проснулась от этой боли. Так ногу у меня еще не сводило…

Фёкла
032443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

именно во время беременности такие судороги чаще всего и бывают...

Пожаловаться
светик

у меня выходные мышцу на стопе свело ела растёрла, обувь хотела одеть и как накрыло, славо богу отпустило.

Пожаловаться
LisenOk
О да… периодами недель с 20 сводит. Причем обычно ночью или когда просто лежу на кровати и немного потянуть. Бррр.… причем так долго отпускает, а больно так что почти искры из глаз.

Когда в 20 недель началось, я врачу сказала, та мне ответила, что магния не хватает. И прописала Магний В6.

Пожаловаться
Альбина Москвина

Магния в организме не хватает, было такое, магний в6 должен помочь!

Пожаловаться
Натали
Магний пейте, у меня тоже так было, когда отпустилр, еще дня три ходить нормально не могла икра болела
Пожаловаться
Тайер
У меня так уже недели две ) эх
Пожаловаться
Мария

Ооо, у меня два дня назад так случилось… Икру так свело я подскочила и ходила из угла в угол по дому не зная что делать?

Пожаловаться
Светик Семицветик
Судорги кальция не хватает я очень мучалась манний b6 не помогал помог только кальций 2 раза в день по таблетке
Пожаловаться
Лена
Может от нехватки кальция, поговорите с Г
Пожаловаться
Марина

было такое во время б, и не один раз.гиня магне б6 назначала.по пила его и прошло

Пожаловаться
КристинКА

У меня такие судороги были… Пипец, как вспомню!!! После родов, тттт...

Пожаловаться
Foundress

Да так же было весело по ночам))

Пожаловаться
Imreg

Было всю беременность, тянула через боль носок вперед, иногда отпускало, после родов прошло.

Пожаловаться
Екатерина

Оо, у меня так!!! Надеюсь пройдет..

Пожаловаться
Юлия

И у меня было… сказали нехватка витаминов группы B...

Показать ещё