Беременность 8 недель, токсикоз одолел в 6 недель и заметила что стало меньше тошнить, стала больше кушать, грудь как то тоже странно вроде налитая такая была побаливала, а щас гораздо меньше болит, соски стали менее чувствительны. Что то запереживала я. С 5 недели на дюфастоне сижу. Стала принимать магне Б6, прочитала что витамин Б6 токсикоз уменьшает. У кого так было и все нормально закончилось?
P.S. Не выдержала сбегала на узи, показали мне пухлика моего))) врач сказала что бывает что пропадают симптомы, но у меня ещё как оказалось жёлтое тело маленькое, так что хорошо что я принимаю дюфастон, для поддержки прогестерона.
Читайте также: причины болей в одной или обеих грудях
Вы же уже рожавшая, к чему груди особо готовиться))) она уже готова после первых родов. Ну это меня так успокоили в поликлинике))) тоже зацикливаюсь на болезненных ощущениях груди.
срок как у вас, может чуть больше
У меня на таком же сроке прошла тошнота, груди стала безболезненная.всне нервы себе съела, на узис была миллион раз.все хорошо! Сейчас вообще никаких признаков, и опять страшно.надеюсь что все хорошо.ттт
Анна, а мне магне б6 от тонуса помог, 5 дне пропила и перестало болеть...
у всех же по разному токсикоз длится… у меня после 8 недели только начался