Девочки что то стало меньше тошнить и грудь меньше болит

Беременность 8 недель, токсикоз одолел в 6 недель и заметила что стало меньше тошнить, стала больше кушать, грудь как то тоже странно вроде налитая такая была побаливала, а щас гораздо меньше болит, соски стали менее чувствительны. Что то запереживала я. С 5 недели на дюфастоне сижу. Стала принимать магне Б6, прочитала что витамин Б6 токсикоз уменьшает. У кого так было и все нормально закончилось?

P.S. Не выдержала сбегала на узи, показали мне пухлика моего))) врач сказала что бывает что пропадают симптомы, но у меня ещё как оказалось жёлтое тело маленькое, так что хорошо что я принимаю дюфастон, для поддержки прогестерона.

Читайте также: причины болей в одной или обеих грудях

Марго
0184013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane
У меня в эту беременность постоянно все меняется: то рвет сутками, грудь вся набухает и дико болит; то нет токсикоза (слегка подташнивает), и грудь снова в прежнем размере и безболезненная.
Пожаловаться
Евгения
У меня как раз к концу 8 токс закончился, всё тоже самое, на УЗИ бегала даже. Все норм. Радуйся может с дня на день придти.
Пожаловаться
Лелик
Все нормально, вернется через неделю. Скоро токс отпустит с 11 недели, а так наплывами теперь будет, а не постоянно.
Пожаловаться
ЮлиЯ-ONE

Вы же уже рожавшая, к чему груди особо готовиться))) она уже готова после первых родов. Ну это меня так успокоили в поликлинике))) тоже зацикливаюсь на болезненных ощущениях груди.

срок как у вас, может чуть больше

Пожаловаться
Алена Ильина

У меня на таком же сроке прошла тошнота, груди стала безболезненная.всне нервы себе съела, на узис была миллион раз.все хорошо! Сейчас вообще никаких признаков, и опять страшно.надеюсь что все хорошо.ттт

Пожаловаться
Анна
Да, мне врач тоже выписала Магне в6, чтоб токсикоз меньше мучал и голова не болела, сразу легче стало
Пожаловаться
Марго
Анна 
Анна, Вот я тоже на него думаю, может вправду помог)
Пожаловаться
Ася
Анна 

Анна, а мне магне б6 от тонуса помог, 5 дне пропила и перестало болеть...

Пожаловаться
Сакура
У меня день на день не приходится. В иной день ни тошноты, ни боли в груди, дня через два опять начинает болеть и тошнить.
Пожаловаться
Марго
Сакура 
Анна, Вот с тошнотой у меня такая же фигня то есть то нет, а с грудью первый раз. Кажется что сдулась, а может просто привыкла к новому размеру и кажется что маленькая. Ну и чувствительность не понятная, меньше стало. Муж говорит что по размеру грудь больше, чем была до беременности, не сдулась типо.
Пожаловаться
Сакура
Мария, Вот именно, привыкаем, тем более это не первая беременность.
Пожаловаться
Марго
Сакура 
Анна, А с первой беременностью я вообще ходила не думала ни о чем. Так как ни на форумах не сидела, да хронических болячек появившихся после родов не было. А щас пока в декрете с первым дак и есть время на форуме посидеть да почитать страстей всяких. А потом сидишь у себя признаки ищешь)) эхх))
Пожаловаться
Сакура
Мария, Интернет-зло))) Я в первую Б не знала, что бывает внематочная, замершая Б. Я считала, что если тест положительный, то из этого положения только один выход-рождение ляли.
Пожаловаться
Марго
Сакура 
Анна, Вот-вот и я не знала. И жила спокойно, знала только что если поднывает живот то свечку папаверина поставить можно, что и делала)
Пожаловаться
КатяКатерина
у меня то болело, то не болело… в10 недель вообще перестало болеть, только соски. после скрининга успокоилась что все хорошо, а щас малыш уже шевелиться и я спокойна.
Пожаловаться
Марго
КатяКатерина 
Катерина, Вот мне и странно что с грудью то такое(((
Пожаловаться
Яна

у всех же по разному токсикоз длится… у меня после 8 недели только начался

Пожаловаться
Люська
Он ещё может вернутся)))