Девочки, пол дня каменеет живот, часто, секунд на 15-20 и отпускает. Сейчас каменеет так, что спину выпрямить тяжело. Болей нет в животе, только ноят спина и поясница, но это от усталости. Тонуса у меня раньше не было. Страшно. Утром еду на ктг и к своей Г. Скорую вызывать не хочу, да и я за городом. Я надеюсь не рожу в ближайшее время....
Каменеет живот на 35 неделе
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
к примеру каменеет живот, как его отличить и понять, может просто ребенок упирается сильно вот и каменный...
у меня уже месяц так-тренировачные
это тренировочные)у меня тоже самое, не больно, но довольно неприятно и дискомфортно.
мне кажется для волнений нет причин. я не врач, конечно) обязательно скажите об этом своему врачу, но мне кажется, это обычный тонус. у всех по-разному он начинается. например, я с ним очень рано познакомилась… матка периодический входит в тонус, готовится к предстоящим родам, тренируется.
+ растущая нагрузка на спину при расслабленных мышцах и мягких костях. что тоже говорит о подготовке организма.
Брекстон хикс ) они малышу никак не навредят! Но если к ним подключаются боли или какие то др стмптомы то нужно обратится к врачу
Это тренировочные схватки))) Нормальное явление
тренировочные, то же самое)
папаверин в попу и лежать, а лучше спать ложитесь))