Каменеет живот на 35 неделе

Девочки, пол дня каменеет живот, часто, секунд на 15-20 и отпускает. Сейчас каменеет так, что спину выпрямить тяжело. Болей нет в животе, только ноят спина и поясница, но это от усталости. Тонуса у меня раньше не было. Страшно. Утром еду на ктг и к своей Г. Скорую вызывать не хочу, да и я за городом. Я надеюсь не рожу в ближайшее время....

Елена
0101392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАТИ

к примеру каменеет живот, как его отличить и понять, может просто ребенок упирается сильно вот и каменный...

Пожаловаться
Мамка ВанюшкиИлюшкиКатюшки

у меня уже месяц так-тренировачные

Пожаловаться
Ирина Савина
Папаверин и полежите, если есть возможнлсть сходите под теплым душем погрейтесь
Пожаловаться
Оксана

это тренировочные)у меня тоже самое, не больно, но довольно неприятно и дискомфортно.

Пожаловаться
mila
bous rodi
Пожаловаться
Ксения Белякова

мне кажется для волнений нет причин. я не врач, конечно) обязательно скажите об этом своему врачу, но мне кажется, это обычный тонус. у всех по-разному он начинается. например, я с ним очень рано познакомилась… матка периодический входит в тонус, готовится к предстоящим родам, тренируется.

+ растущая нагрузка на спину при расслабленных мышцах и мягких костях. что тоже говорит о подготовке организма.

Пожаловаться
Alina Alinochka

Брекстон хикс ) они малышу никак не навредят! Но если к ним подключаются боли или какие то др стмптомы то нужно обратится к врачу

Пожаловаться
Наталья

Это тренировочные схватки))) Нормальное явление

Пожаловаться
Ирина

тренировочные, то же самое)

Пожаловаться
Луна

папаверин в попу и лежать, а лучше спать ложитесь))