продула грудь

Девочки, добрый день.Хотя, он совсем не добрыйпродула грудьВчера отмечали мамин юбилей и была эта беготня.На улице был сильный ветер, ну меня и продулопродула грудьПродуло грудь, она болит и температура 37.1 +вялое состояние.Застоев в груди, вроде, нет.Что делать? Малышке 3 месяца, стараюсь кормить чаще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светочка

Я сбивала температуру Нурофеном, пила горячий чай с лимоном и медом или с малиной, и теплее одевалась

Пожаловаться
Александра

свечи не дорогие в казанских аптеках можно и сейчас купить. стоимость примерно 50-60р.

Пожаловаться
Александра

сама свечи не пробовала.но дочке быстро помогли.

Пожаловаться
Александра

парацетамол. я пила детский нурофен дозу больше делала. свечи цефекон в них парацетамол. что то из всего этого одно выбрать.

Пожаловаться
Александра

скорейшего выздоровления:)

Пожаловаться
Веснушка
Александра 
Александра, Спасибо.температура поднялась 38.6, чем можно сбить, не знаете?
Пожаловаться
Александра

а горло полоскать ромашкой. или содой. и мазать горло маслянным хлорфилиптом. для повышения имуннитета.делайте морсы из клюквы и брусники. заваривайте шипловник. морсы из черной смородины.очень много витаминов в этих морсах. когда кормила грудью.никакие лекарства не пила. все народными средствами.

Пожаловаться
Веснушка
Александра 
Александра, Спасибо большое)
Пожаловаться
Александра

у меня так же было.я прикладывала.лист капусты комнатной температуры.весь день ходила.листы меняла периодически.2-3 дня и все прошло.

Пожаловаться
Веснушка
Александра 
Александра, Еще и горло першит:(видимо хорошенько меня зацепило
Пожаловаться
Айгуль

Так как это не возможно!

Хочу Вас убедить и донести до Вас, что грудь не возможно простудить!!! Спросите любого профессионала — консультанта по ГВ. Термин «застудила грудь» означает, что кормящая мама получила холодовой спазм протоков, что, в свою очередь, вызвало лактостаз (застой молока). Погуглите или позвоните профессионалу — консультанту по ГВ, все объяснит. Вам здоровья!!! Берегите себя!

Пожаловаться
Веснушка
Айгуль 
Айгуль, Лактостаз из-за чего? Из-за того, что Продуло грудь.Это одно и то же.Вы совет лучше дайте, что делать
Пожаловаться
Айгуль

Веснушка, Ответить: ВеснушкаОсновное лечение лактостаза состоит в наиболее полном опустошении молочной железы. Лучшего способа, чем обеспечение длительного и частого (но не более одного раза в два часа) сосания груди не сыскать. Еще лучше предварительно сцедить больную грудь, а уж затем позволить ребенку отсосать уплотнения. Стоит обратить внимание, что дитя следует приложить вначале к больной груди, а уже затем к здоровой. В противном случае практически сытый ребенок не будет прикладывать достаточное количество усилий. И нечего бояться: у ребенка от лактостаза не возникнет никаких проблем.