Красные точки у мужа.

Девочки, еще до Б меня периодически мучала молочница и у моего мужа от этого были красные точки на головке. Когда встала на учет ничего не нашли, у мужа тоже все в порядке. А вчера обнаружили снова эти красные точки, хотя у меня нет симптомов молочницы. Может она у меня сейчас без симптомов проходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
Кремом пимафуцин помажьесь пару дней, и вам свечи с пимафуцином, если пройдет — молочница
Пожаловаться
МамаДаМа

это скорее всего баланопостит, такое часто бывает. Мы тоже проверялись, когда у мужа обнаружили. У нас тоже ничего не нашли, врач сказал, что просто такая реакция у мужу на меня. В принципе ничего страшного нет. Выпили оба единоразово таблетки САФОЦИД, плюс муж мазал кремом КАНДИДЕРМ, сейчас все в порядке.

Пожаловаться
Дуня
МамаДаМа 

Ольга, Я сейчас в положении и поэтому так ко всему этому отношусь))

Пожаловаться
Оксамит

Купите дегтярное жидкое мыло и мойтесь после секса. Оба. Молочницы никогда не будет

Пожаловаться
Катюша

Он может являтся носителем без признаков, так и проявляется

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Катюша 
Катюша, А разве носитель молочницы это не женщина? и только от женщины мужчина может заразится
Пожаловаться
Катюша

иРоЧкАмамаNIar, Нет, когда мы с мужем лечились врач сказала что у мужчины есть клетки молочницы он может являться носителем но при этом у него никаких признаков нет. Только при половом контакте эти клеточки передаются в половую систему женщины и вуаля белые выделения.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Катюша 
Катюша, Ясно ) просто вот слышала от кого то что только женщина может передать молочницу
Пожаловаться
LittleDevil

дайте ему дифлюкан

Пожаловаться
LittleDevil

может это не молочница вовсе?

Пожаловаться
Дуня
LittleDevil 

LittleDevil, Будем проверяться.