Девочки, взяли мазок в 26 недель, результат выявилась папиллома вирус, которой до этого небыло.Врач сказала, что может на фоне гормонов появиться.Выписала Генфирон 250 на 10 дней.Скажите опасно папиллома и как лечили?
Папиллома вирус
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
моя гиня вообще сказала, что каждый год женщине надо сдавать этот анализ, т.к.признаков папиломы никаких нет, а может перерастать даже в рак! я недавно сдала, есть, но в пределах нормы… всё равно прописала антибиотик и свечи! через год снова сдать желательно.
Читала статью доктора Березовской о папилломах, прочтите, успокаивает)) Наши врачи всех пугают раком, но это мизерный процент, да и не доказано)) Не переживайте)
у меня тоже ВПЧ на ШМ, сдавала анализы у меня как раз тип16и18, пролечилась,16+, а 18- после лечения стали, но беременела, и все норм прошло, просто теперь следить за этим надо, анализы надо сдавать и контролировать чтобы не дай Бог во что нить серьезное не вылезло(((
сама через это прошла со второй Б. но ттт больше не проявлялось.
поддерживать иммунитет надо и все.
Lizaveta, Мне тоже недавно назначили их на стадии планирования, не стала их делать, считаю что это бесполезно! у меня кстати раньше выявлялись серьезные типы впч, а спустя несколько лет их уже нету, нашлись другие, т е иммунитет сам справился, я бы не стала их делать на вашем месте, только обяз следите за ШМ, чтоб чистая была!
серотип то какой?
вирусы от гормонов не появляются. какой тип?