Папиллома вирус

Девочки, взяли мазок в 26 недель, результат выявилась папиллома вирус, которой до этого небыло.Врач сказала, что может на фоне гормонов появиться.Выписала Генфирон 250 на 10 дней.Скажите опасно папиллома и как лечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MARIYA

моя гиня вообще сказала, что каждый год женщине надо сдавать этот анализ, т.к.признаков папиломы никаких нет, а может перерастать даже в рак! я недавно сдала, есть, но в пределах нормы… всё равно прописала антибиотик и свечи! через год снова сдать желательно.

Пожаловаться
Карина

Читала статью доктора Березовской о папилломах, прочтите, успокаивает)) Наши врачи всех пугают раком, но это мизерный процент, да и не доказано)) Не переживайте)

Пожаловаться
Юлия

у меня тоже ВПЧ на ШМ, сдавала анализы у меня как раз тип16и18, пролечилась,16+, а 18- после лечения стали, но беременела, и все норм прошло, просто теперь следить за этим надо, анализы надо сдавать и контролировать чтобы не дай Бог во что нить серьезное не вылезло(((

Пожаловаться
Lizaveta
Юлия 
Юлия, страшное дело, у меня до этого не выявлялся, а тут раз и появился.Переживаю…
Пожаловаться
Юлия
Lizaveta, а до этого сколько меня Г проверяли, говорили эрозия((толком ничего не выписывали, потом просто попала к хорошему Г и вот сразу нашла такую заразу(((
Пожаловаться
Lizaveta
Юлия 
Юлия, Узнала у врача, тип 16 положительный.Вот думаю теперь, а свечи имунномоделяторы разве помогут(((((
Пожаловаться
Юлия
Lizaveta, должны помочь)мне выписывали такие свечи как Бетадин, Поллиоксидоний(самые хорошие), таблетки Волтрекс, Эпиген спрей, вот и лечилась этим)прошло, но вот мне надо снова идти к Г на проверку, давно просто не ходила, а проверится надо.
Пожаловаться
marishka
ВПЧ не лечится!!! он сам не опасен, опасны его проявления! если у вас онкогенные типы впч, такие как 16, 18, 56, 33, и тд, тогда просто надо следить чтобы не было никаких проявлений-высыпай, кондилом, папилом, цервицитов на ШМ! у вас есть какие-то симптомы?
Пожаловаться
marishka
для того чтоб он не проявлялся просто необходимо повышать иммунитет! скорее всего он у вас был и до Б, но не выявлялся тк иммунитет его подавлял!
Пожаловаться
Ferina Spark
marishka 
marishka, +++++++
сама через это прошла со второй Б. но ттт больше не проявлялось.
поддерживать иммунитет надо и все.
Пожаловаться
Lizaveta
marishka 
marishka, Нет, симптомов нет.Блин, но врач выписала свечи 2 раза в день,10 дней((((((Говорит посмотрим.
Пожаловаться
Lizaveta
marishka 
Ferina Spark, Чем? и как?
Пожаловаться
marishka

Lizaveta, Мне тоже недавно назначили их на стадии планирования, не стала их делать, считаю что это бесполезно! у меня кстати раньше выявлялись серьезные типы впч, а спустя несколько лет их уже нету, нашлись другие, т е иммунитет сам справился, я бы не стала их делать на вашем месте, только обяз следите за ШМ, чтоб чистая была!

Пожаловаться
Ferina Spark
marishka 
Lizaveta, витамины, закалка, пп и спорт.
Пожаловаться
Lizaveta
marishka 
marishka, Вот 16 тип лечу этими свечами(((((еще врачи такие, что и не доверяю им
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

серотип то какой?

Пожаловаться
Анжелика
Некоторые типы не лечатся вообще
Пожаловаться
ДокторЗло

вирусы от гормонов не появляются. какой тип?