Девочки, привет! Простудилась-температура 37,5, горло болит и нос ВООБЩЕ не дышит. Всю ночь эту не спала, повторить я такое не смогу… Целый день промываю Аквалором и капаю Пиносол. Какие сосудосуживающие можно закапать, хотя бы на ночь???
Не дышит нос,как облегчить дыхание?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Детский снуп. У меня вообще ренит беременных так я постоянно пользуюсь врач сказала лучше дышать чем нет.
На ночь только капайте и дозировку не привышайте главное… Лучше закапать на ночь, но поспать… И не допускайте температуру выше 38, пейте парацетамол если повышается…
Ингаляция с маслом Дыши. Очень пробивная вещь.
Мне лор прописала риномарис
отривин, снуп детский
Аврорка, Так-то Снуп тоже с содержанием сосудосуживающего вещества(((
Отривин детский можно
сосудосуживающие препараты при беременности запрещены( Мне прописали промывать АКВА МАРИСом и закапывать СНУПом. От СНУПа у меня нос щиплет и кровь, поэтому отменили. А еще хорошо на физиопроцедуры походить.
ой ну их нафиг эти сосудосуживающие… я один раз закапала — в итоге год не могла отвыкнуть, тоже как то не так давно приболела, нос не дышал, ну в общем все как у вас, промывала нос так же аквалором ну и терпела просто напросто, побоялась я этих капель, все само прошло, я еще много пила чая с лимоном, просто теплое питье) здоровья вам
Мария, Я сама со стажем, сидела на этих каплях много лет… Я закапаю только на ночь, ну просто задыхаюсь и соплей то почти нет. Спать не могу вообще. Вам тоже здоровья)
Горло можно брызгать или полоскать мирамистином или хлоргексидином, нос промывать аквалор или аквамарис и греть его