Не дышит нос,как облегчить дыхание?

Девочки, привет! Простудилась-температура 37,5, горло болит и нос ВООБЩЕ не дышит. Всю ночь эту не спала, повторить я такое не смогу… Целый день промываю Аквалором и капаю Пиносол. Какие сосудосуживающие можно закапать, хотя бы на ночь???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Детский снуп. У меня вообще ренит беременных так я постоянно пользуюсь врач сказала лучше дышать чем нет.

Пожаловаться
Marina

На ночь только капайте и дозировку не привышайте главное… Лучше закапать на ночь, но поспать… И не допускайте температуру выше 38, пейте парацетамол если повышается…

Пожаловаться
Ulyana

Ингаляция с маслом Дыши. Очень пробивная вещь.

Пожаловаться
Ната
Сама попробовала мне помогло сок Аллое с водой 1 к 1
Пожаловаться
Инна
Любые, но не чаще 2 р в день. И не дольше 3-х дней
Пожаловаться
Оксана

Мне лор прописала риномарис

Пожаловаться
Юльчонок

отривин, снуп детский

Пожаловаться
Наталинка Klimov

Аврорка, Так-то Снуп тоже с содержанием сосудосуживающего вещества(((

Пожаловаться
Zaytseva

Отривин детский можно

Пожаловаться
Аврорка

сосудосуживающие препараты при беременности запрещены( Мне прописали промывать АКВА МАРИСом и закапывать СНУПом. От СНУПа у меня нос щиплет и кровь, поэтому отменили. А еще хорошо на физиопроцедуры походить.

Пожаловаться
Мария
Лазолван рино
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Всю первую Б и сейчас спасаюсь только називин сенсатив от 6 лет. У меня с 7 недели и до родов ринит был. Я жить не могла без називина
Пожаловаться
Мария

ой ну их нафиг эти сосудосуживающие… я один раз закапала — в итоге год не могла отвыкнуть, тоже как то не так давно приболела, нос не дышал, ну в общем все как у вас, промывала нос так же аквалором ну и терпела просто напросто, побоялась я этих капель, все само прошло, я еще много пила чая с лимоном, просто теплое питье) здоровья вам

Пожаловаться
Маша
Мария 

Мария, Я сама со стажем, сидела на этих каплях много лет… Я закапаю только на ночь, ну просто задыхаюсь и соплей то почти нет. Спать не могу вообще. Вам тоже здоровья)

Пожаловаться
Мария
Маша, Спасибо, и у меня соплей не было, просто это отек слизистой, как врач мне сказал такое надо просто перетерпеть) ну или же все время только капли… но это не выход
Пожаловаться
Екатерина

Горло можно брызгать или полоскать мирамистином или хлоргексидином, нос промывать аквалор или аквамарис и греть его

Пожаловаться
Елена
Мне помог Долфин. Тоже спать не могла
Показать ещё