Вздутие кишечника .

Вздутие кишечника. У кого так было?
Вчера ночью проснулась от боли в девой части живота и прям боль в поясницу отдаёт. Всю ночь замучилась .
Утром сходила в туалет ( извиниье за подробности ) полегчало.
Кто что пил от запоров на ранних сроках. Поделиьтесь )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Это прогестероновая атака. так бывает в начале беременности. Скоро пройдет.

Пейте эспумизан.

Пожаловаться
Евгения
Ооо у меня аж прострелы были… Тоже схожу и лучше. Стараюсь не запускать, слежу за питанием. В конце дня шлифую всё кефиром 1% или детским пюре из чернослива.
Пожаловаться
МамаВквадрате

Ничего не пила, питалась подходящими для себя продуктами.

Пожаловаться
Birga

мне помог фитомуцил, буквально неделю назад я думала, что умираю, такие боли адские были, по стеночке ползала до туалета и обратно ...

а так все стандартно — салат из свеклы, кефир на ночь, киви, яблоки, отруби, молотая гречка на кефире с утра натощак, чернослив+ курага

Пожаловаться
Инесса

Да, это проблема на первых неделях, а у кого-то и до самого окончания Б! Я пробовала фитомуцил, мне не помог, потом свечки с глицерином — они вызвали после пары раз использования дикий тонус. Само нормализовалось спустя неск недель

Пожаловаться
Birga
Инесса 
Инесса, со свечками аккуратнее, я их тоже хотела вставить, а потом наткнулась на аннотацию… что их нельзя при малейшем подозрении на тонус матки
Пожаловаться
Аня
У меня такая же проблема(( а на киви аллергия(( кефир и соки не помогают(((хожу как шарик(((
Пожаловаться
Алена

Кефир помогает хорошо. Каждый день.

Пожаловаться
Ирина

Мне во время беременности ничего не помогало от вздутие кишечника. От запрос утром киви

Пожаловаться
Ирина

*От запоров

Пожаловаться
Katusha
Ирина 

Ирина, Я не знала, что киви помогает. Значит начну есть

Пожаловаться
София

постоянно пью кефирчик 1% и салатики со свеклой

Пожаловаться
Лилия Караваева
Я пила свежевыжатый соки, сходить в туалет было просто нереально, после них полегче было. Потом уже они не помогали. Тужиться нельзя! Ставила микролакс.
Пожаловаться
Katusha
Лилия Караваева 

Лилия Караваева, Соки я тоже пью. Да уж лучше свечку поставить, а то это нетерпимо(

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Киви ешь каждый день

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Так же мучаюсь +ко всему дикое газообразование
Пожаловаться
Katusha
УльЯнОчКа 

УльЯнОчКа, А свечки не пробывали? У нас тут в германии папаверина нет и без рецепта нельзя купить (

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Katusha, Свечки пока нет пью кефир да бананы ем, жду когда подействует))
Пожаловаться
Татьяна

Ходила как барабан до 15 недель, пила фитомуцил