Сейчас заметила, что при надавливании на левый сосок, мне больно. Прям сильно, как иголкой простреливает. И боль не сразу утихает. Вчера такого точно не было.
И что это?
Сегодня только была у врача. Вечно со мной что-то приключается уже после визита в ЖК.
Переживаю.
Молозиво немножко выделяется уже давно, и засыхает корочкой на сосках.
Кто с таким сталкивался? Очень переживаю.
Обсмотри его, нет ли трещины. Возможно из-за этого? А так не знаю даже.
Но болит же… Все-равно меня это не успокоило.
Ирина Violet, Ну значит нормально. Не накручивай себя!
У меня было такое. Задевала об одежду и кололо. Так как от молозива появляется корочка на сосках, нужно чаще мыть грудь, я потерла хорошенько мочалкой и потом чтобы не было трещинок, помазала мазью Бепантеном. И стала все хорошо!
Юля, У меня боль как бы внутри соска. Колит, да. Сильно. Но пока не трогаю, не болит, только прикасаюсь (даже не обязательно к соску, а просто к груди), — сразу больно. Даже просто от движения грудной клетки начинает колоть.
Бепантеном помазала. Пока не прошло.
Боль как будто внутри соска, а не снаружи.
Начиталась, что это хорошо.
А теперь вот думаю, может не надо было. Может из-за этого и болит.
Ирина Violet, Оливковое масло не может навредить. Я пользуюсь все время
У меня тоже болят соски. А молозево так иногда вообще струйкой текет.
Просто боль как бы внутри соска. Боюсь, чтобы не было там какого-нибудь воспаления.
Я тоже вообще грудь стараюсь не трогать, это же раздражает матку. Зачем раньше времени провоцировать)) даже не проверяла, есть молозиво или нет… грудь болит и без нажатий на соски :)
А сегодня просто зацепила сосок, почувствовала боль, немножко придавила, а боль еще сильнее
Ирина Violet, Думаю, не стоит сильно переживать из-за этого. У меня в последние недели грудь и соски тоже ооочень чувствительные стали. Готовимся кормить, я думаю :)
Зачем давить то
Галина, та не давлю я, просто зацепила немного — больно, начала смотреть, надавила немного — очень больно