Отравление или нет?

Девочки, подскажите… вчера на ночь съела банан… Сразу же заболело где то под ребрами, потом все прошло… Сегодня в 5 утра проснулась от боли в животе.да даже не в животе, а где то под ребрами… Сразу побежала в туалет. Понос был уже 3 раза… И рвет. Но рвать мне нечем… Только позывы. Как попью воды, сразу позыв к рвоте… Уже желчь начала выходить… Выпила полисорб и уголь, живот больше не болит… Только эти позывы. Это отравление? Или это перестройка организма какая-нибудь. P. S. За всю беременность не разу не рвало.

Ксюша
013320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это отравление! Вы умничка что полисорб начали пить, но изначально нужно было промыть желудок, то есть пить чуть подсоленную воду и два пальца в рот.

Желудок таким образом очищается. А вот потом уже следует принимать полисорб, для очищения всего организма от токсинов.

Также обязательно пить больше воды! Выздоравливайте.

Пожаловаться
Елена Горобец

похоже на отравление, следите чтобы темпа не поднялась

Пожаловаться
Александра

А я бананом травилась, еще в школе, потом их боялась кушать, и сейчас ем только зеленые, черные ни в коем случае)))

Пожаловаться
Ксюша
Александра 

Александра, Вот, а он был немного черный уже( но не могла я предположить, что отправлюсь им.

Пожаловаться
Александра

Ксюша, Таким можно отравиться… мы тогда к гастроэнтерологу обращались, и она подтвердила, сказала, что часто бывают такие случаи(

Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня было такое один раз. В 9 вечера неожиданно начало рвать и рвало до пяти утра примерно каждый час. Утром разово проявилось расстройство кишечника. И на этом все.
Пожаловаться

У меня такое же было. Сразу к врачу обратилась, хотели госпетализировать, на ранних сроках лучше сразу к врачам обращаться

Пожаловаться
Ксюша
Светлана Михайлова 

Светлана Михайлова, Просто у меня сегодня прием у врача назначен был, я с утра позвонила чтобы отменить, объяснила ситуацию… Она сказала, что можно выпить и скушать.Вроде панику не забила.

Пожаловаться

Ксюша, У меня сразу же вызвала к себе и в больницу направила. Ребенку эти симптомы навредить могут. Колит в животе или болит?

Пожаловаться
Ксюша
Светлана Михайлова 

Светлана Михайлова, Уже живот вообще не болит… Болел первые 2 часа где-то

Пожаловаться
Ирина ррр

От банана такого не будет. Идите к врачу.

Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

Меня после воды при токсикозе рвет

Пожаловаться
Оксана Королёва
Скорее всего срыв ферментативный