Девочки, у кого сидячая работа?

Как вы себя чувствуете? Мне на работе за все 8 часов вставать приходится всего раз 5-10 ненадолго, иногда это просто выходы в туалет! У меня к вечеру живот весь в напряге, но-шпу глотаю постоянно. У вас так же? Чем спасаетесь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ася
127527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

После того как у меня один день живот потянуло на работе, я сказала об этом своему гинекологу. Она мне увеличила дозу дюфастона с 2 таблеток до 3х. И живот больше не тянуло.

Но в течении дня я старалась лечь на стуле, и домой когда приходила, то сразу лежать...

Пожаловаться
Инга

у меня тоже так было на Вашем сроке. к концу дня, а иногда и уже в обед животик начинал уставать и побаливать… а потом срок увеличился и все прошло. сейчас почти не устает совсем… если устанет — я встану на 5 минут, и все. сейчас у Вас такой срок просто. я так думаю.

Пожаловаться
Елена

Да, тяжко, я себе на стул притирабанила подушку, это большой помощник! Потом каждый час +- встаю и гуляю на воздушек выхожу. А ещё иногда забиваю и разваливаюсь на стуле как у себя дома, Лиж бы ляле было хорошо! Но мне повезло. Директор нормальный))) он уже привык, что если мне не комфортно то вынесу мозг всем ?

Пожаловаться
Ася
Елена 
Елена, У нас тоже в поинципе все понимающие в этом плане, вот думаю тоже это надо использовать — погулять выходить. А как подушка помогает? Куда ее?
Пожаловаться
Танечка
Я просила больничный, так и говорила — до работы ехать час, на работе постоянно сижу, обратно час, болит живот. У меня добрый был врач, давал больничный без разговоров.
Пожаловаться
Наталия

попроситесь у г. на больничный

Пожаловаться
Анна Корешкова

Тоже сижу на работе, тонуса раньше не было, последние два дня может начаться даже в лежачем положении… Такое ощущение, что она поворачивается там так, что шишак огромный на весь живот вылазит. Спасаюсь ношпой. Хочу начать пить магнелис.

Пожаловаться
Евгения
Я сижу на работе по 8 часов и домой еду ещё часа два с лишним. Живот болит, поясницу ломит. Уже хочу на больничный.
Пожаловаться
Алена
В первом триместре нормально отсидела а со второго от сидения на работе был жуткий тонус постоянно. Живот колом вечером стоял и днем сводило(( ношпой не наглотаться так каждый день( надо как то поменьше сидеть-больничный/отпуск и т.п
Пожаловаться
Евгения
Ничем, в обед стараюсь походить. Потом ещё тяжелее будет ((
Пожаловаться
Ирочка Фея
Встаю и того меньше, все нормально.
Пожаловаться
ТётяКошка
Ношпу пила, потом не работала, с 18 недель на больничных сидела.
Пожаловаться
Юлия
Я тоже все время помирала, очень удивлялась коллегам, которые были примерно на таком же сроке как и я и спокойно сидели. У меня жутко тянул живот, под вечер вообще не в молоту… Постоянно старалась вставать, чаще выходить из кабинета хотя бы в туалет лишний раз и по коридорам пройтись. Плюс минут 40 на обеде гуляла обязательно.
Пожаловаться
Ирина

Возьмите справку на легкий труд, не придется сидеть по 8 часов, зачем себя мучить.

Пожаловаться
Ася
Ирина 
Ирина, смеетесь?) я понимаю, звучит глупо, я бы и не подумала, что тяжело будет сидеть, но вот так…
Пожаловаться
Elena Anichkina

Мне от сидячей работы перед самым декретом только тяжко было. Хотелось откинуться в кресле, а клаву ближе не могла придвинуть)))

Пожаловаться
Фрося

От сидячей работы у меня поясницу тянет и колики в животе, а так вечером приду под теплый душ, на кровать и спать )))) вот и все спасение )))

Показать ещё