Как вы себя чувствуете? Мне на работе за все 8 часов вставать приходится всего раз 5-10 ненадолго, иногда это просто выходы в туалет! У меня к вечеру живот весь в напряге, но-шпу глотаю постоянно. У вас так же? Чем спасаетесь?
Девочки, у кого сидячая работа?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
После того как у меня один день живот потянуло на работе, я сказала об этом своему гинекологу. Она мне увеличила дозу дюфастона с 2 таблеток до 3х. И живот больше не тянуло.
Но в течении дня я старалась лечь на стуле, и домой когда приходила, то сразу лежать...
у меня тоже так было на Вашем сроке. к концу дня, а иногда и уже в обед животик начинал уставать и побаливать… а потом срок увеличился и все прошло. сейчас почти не устает совсем… если устанет — я встану на 5 минут, и все. сейчас у Вас такой срок просто. я так думаю.
Да, тяжко, я себе на стул притирабанила подушку, это большой помощник! Потом каждый час +- встаю и гуляю на воздушек выхожу. А ещё иногда забиваю и разваливаюсь на стуле как у себя дома, Лиж бы ляле было хорошо! Но мне повезло. Директор нормальный))) он уже привык, что если мне не комфортно то вынесу мозг всем ?
попроситесь у г. на больничный
Тоже сижу на работе, тонуса раньше не было, последние два дня может начаться даже в лежачем положении… Такое ощущение, что она поворачивается там так, что шишак огромный на весь живот вылазит. Спасаюсь ношпой. Хочу начать пить магнелис.
Возьмите справку на легкий труд, не придется сидеть по 8 часов, зачем себя мучить.
Мне от сидячей работы перед самым декретом только тяжко было. Хотелось откинуться в кресле, а клаву ближе не могла придвинуть)))
От сидячей работы у меня поясницу тянет и колики в животе, а так вечером приду под теплый душ, на кровать и спать )))) вот и все спасение )))